重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>要闻推荐
圆满梦醒悔已迟——层次最高的副站长也没能升天圆满当神仙
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2022年08月18日  13:52

我叫李之香(化名),生于1956年3月,是山东省安丘市某服务公司退休职工。我曾经为了祛病健身而被“法轮功”所吸引,以至深陷其中,整个家庭都被搅得不得安宁,幸亏反邪教志愿者们的及时引导和积极帮助才使我彻底认清了李洪志及其“法轮功”的邪教本质,真正摆脱了邪教组织的精神控制,跳出火坑,免遭其害,过上了正常人的生活。与“法轮功”决裂之后,我生活得很幸福,可是以前的一些“功友”们却被李洪志害惨了,轻者与家人反目成仇导致家庭破裂,重者身患重症甚至做着“升天圆满”的美梦与世长辞。

今天要讲的,是当地一位辅导站副站长的故事。她叫张月兰,生于1939年4月,是安丘市白求恩医院退休医生。在当年她是“学法”最早最精进的,“层次”也是最高的。当年的张月兰精明强干,能说会道,加上多年的医生工作经历,在当时的“功友”中威信很高。而且她还经常积极地传送“经文”,组织“学法”、交流,很快就被指定为我们的站点负责人之一。一起学法时,她要求我们把“练功”当成头等大事来做,不能老想着家庭,也不能老想着工作,必须全身心地投入到“大法”当中。记得她还这样说过:我们要好好学“大法”,其他的比如说电视就不要再看了,广播也不要再听了,报纸啊、杂志啊就更别读了。她说这是她的经验,还要求我们脑海中只能有“师父”这个“宇宙主佛”存在。

对这样一个又能干又对“师父”忠心耿耿的站点负责人,我们觉得她简直就是“师父”在安丘“法轮功”圈里的化身,所以我们事事向她学习,以她为楷模。她在组织我们“练功”之初,就用十分肯定的语气告诉我们:“师父”把练功心得都写在《转法轮》等书里了,只要我们认真“学法”“传法”就能“上层次”“开天目”“白日飞升”,最后成为“佛道神”!她还号召我们“应该为大法做点事情”,于是,我们在她的带领下都买了《转法轮》《精进要旨》等书籍,还买了录音机、音像磁带、练功服。我们都觉得,如果安丘只有一个人能“升天圆满”当神仙,那么这个人一定就是张月兰。

“师父”说疾病灾难都是生生世世积攒的“业力”造成的,只有通过练功才能“消业”,吃药打针是不能彻底治病的。作为精进的“大法弟子”和站点负责人,张月兰时时刻刻警告我们要听“师父”的话,要相信“大法”,不要上医院看病,否则永远不能“消业”。她还信誓旦旦地说自己以前患有严重的高血压等疾病,虽然自己是医生但从来不吃药不打针,而是一直坚持练功“消业”,所以身体完全康复了。

1999年7月国家依法取缔“法轮功”后,她通知我们说:“师父”讲了,现在“大法”蒙难了,要求所有“大法弟子”去掉最后的“执著”,走出去“讲真相”,只有去掉“怕心”、经受住考验才是真修弟子,才能“上层次”,才能“圆满”。她经常说,“圆满”当神仙比人世间的所有亲情都重要,还大谈特谈自己在“去掉名利情”方面就做得很好,丈夫儿女都不放在心上,心中只存“大法”。当时给我的感觉是,她从不把自己当作“凡人”来看,甚至自我感觉离“升天圆满”就只有一步之遥了。

为了“长功”“上层次”,她经常约我们偷偷摸摸地到处张贴“法轮功”的宣传标语,不断地参与“弘法”“护法”活动,为“法轮功”不遗余力地“工作”。

2008年夏天奥运安保期间,张月兰又要出去“讲真相”,拿着一撂“真相材料”就匆匆下了楼。刚到楼下,她一抬头看到不远处有几个穿制服的人,于是急急忙忙就往楼上家中跑去。张月兰由于心虚,慌乱之下竟然把大腿摔骨折了,只好强忍着剧痛回了家。此时的张月兰并没有质疑“师父”的“法身”为何没有保护自己,反而认为这是“师父”在考验她。

儿子儿媳回家后,发现她的腿受伤了,立刻就要带她去医院看病。可是张月兰认为现在所受的苦都是“师父”在修炼路上的考验,是“师父”在为她“消业”,不能吃药,更不能去医院,只要挺过去就能“上层次”,将来就能“圆满”,就能去金光闪闪的“天国世界”,于是无论儿子、儿媳怎样苦口婆心地劝说也毫无效果。

儿子也是一名医生,当然知道病情是耽误不得的,万般请求无果,流着泪下了跪,请求母亲就算为了儿子也一定去看病,别让外人说儿子是不孝之子。可是张月兰却听不进去,她无动于衷,甚至在心里把儿子儿媳当成“魔”,恨他们在破坏“大法”。

大腿骨折的张月兰,由于一直不去就医,病情越来越严重,她再也不能出去“讲真相”了,再也不能“弘法传功”了。听说有几个层次较高的“同修”还到张月兰家集体念《转法轮》、“发正念”,试图“发功”为她祛病,她自己也在家一遍遍地读《转法轮》,盼望着身体能尽快得到“师父”的净化,“师父”的“法身”能帮她把身体上的这些“业力”清理掉。病榻上的张月兰坚持着,等待着,消瘦着,可是“神迹”却一直没有出现在张月兰身上。亲人们急得如热锅上的蚂蚁团团转,天天劝说,天天失望,张月兰抱定了决心坚决不去医院,还对着家人大喊大叫说:“师父”会管我的,我死也不会去医院!

张月兰的身体越来越差,人也变得整日昏昏沉沉。家人一看情况实在不妙,强行把她送到了医院,检查结果出来的时候家人都绝望了。由于张月兰免疫系统比较差,又没有及时就医,细菌扩散至血液,导致了败血症,引起器官功能受损、衰竭。此时病床上的张月兰在清醒的时候还是不停地念叨着:“师父”一定是在考验弟子,“师父”一定会来救我的,“师父”快来救我啊……

张月兰被病痛折磨得痛苦万分,终于不顾“师父”的旨意,再三央求她的医生儿子:“给我打针杜冷丁吧,打杜冷丁……”打完了,还要打……就这样,又挨过了几日,张月兰终于带着“升天圆满”的美梦结束了本不该结束的生命。弥留之际,她还在喃喃自语:为什么我这么信任“师父”,“师父”却不管我呢?

相关阅读
转移群众935人 重庆市蓝天救援队奋战地震救援一线
9月8日,记者从重庆市蓝天救援队获悉,随着第二梯队抵达四川省雅安市石棉县震区,全队40名队员已全部投入救援,截至目前已累计出动295次冲锋舟,转移群众935人。
月亮上真的有“嫦娥”!中国首次发现月球新矿物
9月9日,中国传统节日中秋佳节前夕,国家航天局、国家原子能机构联合在北京发布嫦娥五号最新科学成果:中国科学家首次在月球上发现的新矿物被命名为“嫦娥石”。 该矿物是人类在月球上发现的第六种新矿物,我国成为世界上第三个在月球发现新矿物的国家。
微光虽渺 万丈成炬——近万名志愿者奋战泸定地震救援一线
自地震发生以来,很多人都在关注着抗震救灾的进展。在四川甘孜州各地,想为抗震救灾尽一份力的人们,纷纷穿上红马甲、戴上红袖章勇敢逆行,他们或冲锋在前、或温情守护、或多方奔走、或献血捐物。微光虽渺、万丈成炬,无论职业不分年龄,他们都在为抗震救灾贡献着力量。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号