重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>要闻推荐
垫江:三合湖湿地公园有望年底建成投用
来源:华龙网 作者: 时间:2021年10月14日  17:24

华龙网-新重庆客户端10月14日6时讯(通讯员 龚长浩)日前,航拍垫江县三合湖湿地公园,绿色乔木、碧波湖水美不胜收。笔者从东部新区管委会获悉,三合湖公园蓄水、垫江之眼、广场铺装均已完成,绿化乔木种植已达1.7万余棵,工程已完成总量85%,预计年底建成对外开放。目前,公园正进行亮化工程及管理用房的装饰,预计12月进入收尾阶段。

航拍垫江县三合湖湿地公园。通讯员 龚长浩 摄


相关阅读
中国“最东”高铁正式开通运营
中国铁路哈尔滨局集团有限公司6日发布消息,中国最东端高铁——牡佳高铁正式开通运营,黑龙江省高铁网实现互联互通。
电子驾驶证12月10日起全国全面推行
从公安部获悉,电子驾驶证12月10日起将在全国全面推行。
感染奥密克戎毒株有啥症状?疫苗还有用吗?世卫发声
近日,“奥密克戎”变异株引发全球关注,多国陆续升级防疫措施积极应对。世卫组织28日表示,目前还不清楚是否奥密克戎毒株将引发更严重的疾病,正与专家合作了解奥密克戎毒株对于目前的防疫措施,包括疫苗注射等造成的影响。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号