重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>要闻推荐
12至17岁人群接种新冠疫苗有序进行
来源:人民网 作者: 时间:2021年08月13日  13:12

近日,各地启动12至17岁人群新冠疫苗免费接种服务工作,通过开设疫苗接种专场服务、增加医护人员和现场保障人员等措施,确保12至17岁人群新冠疫苗接种工作顺利进行。据介绍,未成年人接种疫苗时,采取家长(监护人)、本人双告知、双签字、双到场方式进行,接种过程家长或监护人需全程陪同。新华社发


相关阅读
专利领跑,我国6G布局在路上
5G还在努力推进中,对6G的探索却已开始。《日经亚洲评论》日前报道,从6G专利申请量上来看,中国以40.3%的占比高居全球首位。
我国基础研究获重大突破:实验室首次实现人工合成淀粉
植物的光合作用,也许是地球上最重要的化学反应。它可以利用太阳的光照将二氧化碳等无机物合成有机物,让地球充满生机。如何不依赖植物光合作用,设计人工系统固定二氧化碳合成淀粉,将是影响世界的重大颠覆性技术。
“爷爷,60年后我也成了你”
2021年7月1日,在庆祝中国共产党成立100周年大会现场, 精神抖擞的马兵身着蓝色工装,佩戴着沉甸甸的全国劳动模范奖章,捧着全班组的兄弟与“爷爷”的合照。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号