重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>要闻推荐
总吨位约14.2万吨!国产大型邮轮2号船计划时间表来了
来源:央视新闻客户端 作者: 时间:2024年02月28日  16:38

今天(28日),记者了解到国产大型邮轮2号船已完成详细设计出图、生产设计建模等工作,将于今年4月中旬入坞开始连续搭载,2025年5月初实现第一次起浮,2026年3月底出坞,当年6月开始试航,2026年年底之前命名交付。

总吨位约14.2万吨!国产大型邮轮2号船计划时间表来了

国产大型邮轮2号船在首艘船的基础上进行了一系列优化。该船总吨位约14.2万吨,总长341米,型宽37.2米,拥有客房2144间。相比国产首艘大型邮轮“爱达·魔都号”,第二艘大型邮轮总吨位增加了0.67万吨,客房数量增加了19间。(总台央视记者 崔霞 吴天白)

相关阅读
马上评|都什么年代了,自行车不上牌还要罚款?
自行车需要上牌才能上路的历史,是上世纪末开始逐渐终结的。如北京在2004年10月通过了新的道路交通安全法规,取消了实行了数十年之久的自行车登记制度;浙江则是在2006年6月正式取消自行车上牌政策。
表现优秀获破格提拔的准“00后”女干部黄左梦琪已任副镇长
表现优秀获破格提拔的准“00后”女干部黄左梦琪已任副镇长
耿彦波留给大同的这块警示碑再引关注:华严寺综治犯三错,明...
耿彦波2008年上任大同市长后,除了对云冈石窟启动周边环境综合治理工程之外,也对大同古城内的华严寺等古建筑启动了综治工程。在国家文物局紧急叫停云冈石窟综治工程的同时,也对大同华严寺、善化寺等文保单位周围的综治进行了叫停。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号