重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>要闻推荐
南昌一小区3人被大风吹落坠楼身亡,其中一家一老一小坠亡
来源:澎湃新闻 作者: 时间:2024年04月02日  13:16

4月1日,网传江西南昌市南昌县伟梦清水湾小区发生两起被大风吹落坠楼事件,造成3人身亡。4月1日,潇湘晨报记者从南昌县应急管理局了解到,事故属实。“昨天接班的人就知道的事情,是昨天的事。”

网传聊天记录显示,在某群聊中,有人发布信息:通过市应急联动指挥平台收到市政府办“今晨因雷电突发大风的几起事故”:1、南昌县芳湖路伟梦清水湾小区发生2起共3人被大风吹落坠楼事件。2时58分,临峰香阁某栋某室刘某某(女,64岁)、徐某某(男,11岁)从家中坠落。3时22分,临峰香阁某栋某室万某某(女,60岁)从家中坠落。经120现场抢救,3人均无生命体征。一段视频显示,一房间中窗户已被破坏。

4月1日,记者联系南昌县公安局新城派出所工作人员反映了网传情况,工作人员说,“具体情况我们清楚的,你不用多说,但不方便告诉你这个情况。”

南昌县应急管理局工作人员称,事故属实。“我们知道这个事,是两起。事情已经处理完了,昨天接班的人就知道的事情,是昨天的事。具体的以公安那边的通知为准。”

原标题《南昌3人被大风吹落坠楼身亡!其中一居民家中一老一小坠亡,当地回应》

相关阅读
马上评|都什么年代了,自行车不上牌还要罚款?
自行车需要上牌才能上路的历史,是上世纪末开始逐渐终结的。如北京在2004年10月通过了新的道路交通安全法规,取消了实行了数十年之久的自行车登记制度;浙江则是在2006年6月正式取消自行车上牌政策。
表现优秀获破格提拔的准“00后”女干部黄左梦琪已任副镇长
表现优秀获破格提拔的准“00后”女干部黄左梦琪已任副镇长
耿彦波留给大同的这块警示碑再引关注:华严寺综治犯三错,明...
耿彦波2008年上任大同市长后,除了对云冈石窟启动周边环境综合治理工程之外,也对大同古城内的华严寺等古建筑启动了综治工程。在国家文物局紧急叫停云冈石窟综治工程的同时,也对大同华严寺、善化寺等文保单位周围的综治进行了叫停。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号