重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>要闻推荐
河北省公安厅发布关于陈某志等涉嫌寻衅滋事、暴力殴打他人等案件侦办进展情况的通报
来源:央视新闻客户端 作者: 时间:2022年06月21日  13:38

据河北省公安厅官方微博消息,河北省公安厅通报关于陈某志等涉嫌寻衅滋事、暴力殴打他人等案件侦办进展情况。通报内容如下:

相关阅读
徒手疏通下水道口、积水中推熄火车辆……重庆暴雨中 有一种...
6月26日晚上至6月27日早晨,重庆出现了今年以来第6次区域暴雨天气过程。其间,“暴雨黄色预警”升级为“暴雨橙色预警”,多地降雨量达暴雨,局部大暴雨。强降雨发生以来,重庆各地民警闻“汛”而动,在风雨中,用一抹“警察蓝”为人民群众筑起坚实的“防洪坝”!
“迎接高铁经济 我们准备好了”——渝东北万州、云阳、奉节...
6月20日,郑渝高铁正式通车。渝东北万州、云阳、奉节、巫山等4个沿途区县正式进入高铁时代。四个区县抓住高铁开通机遇,在产业培育上作了哪些准备?未来又如何把高铁机遇转化为发展优势?近日,重庆日报记者在渝东北4个区县进行了采访。
从一线到县城,从博士到大专,“抢人大战”在抢什么?
毕业季来临,各地“引才抢人”的新闻扎堆出现。先落户再就业、来求职可包住1年、博士直接发数十万现金……各地给钱、给福利、给户口“抢人”的背后,毕业生如何科学理性的规划就业选择?
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号