重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>要闻推荐
习近平视察海军陆战队
来源:新华网 作者: 时间:2020年10月16日  10:31

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平13日到海军陆战队视察。他强调,海军陆战队是两栖精锐作战力量,在维护国家主权安全和领土完整、维护国家海洋权益、维护国家海外利益方面肩负着重要职责。要贯彻新时代党的强军思想,贯彻新时代军事战略方针,把握海军陆战队建设管理和作战运用特点规律,加快推进转型建设,加快提升作战能力,努力锻造一支合成多能、快速反应、全域运用的精兵劲旅。

10月13日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察海军陆战队。这是习近平在听取汇报后发表重要讲话。新华社记者 李刚 摄

相关阅读
南京本土确诊病例破百!疫情波及5省9市
连日来,伴随全员核酸检测推进,南京的新冠肺炎本土确诊病例数持续增加,截至26日已超过百例,疫情已波及5省9市。
五年,孤注一掷的谌利军把失去的夺了回来
“里约奥运会的事,就让它过去吧,翻篇了。”走下男举67公斤级领奖台的谌利军,把头转到一边,摆了摆左手说道。
何时能合法生三孩?托幼问题咋解决?最新政策来了!
20日,《中共中央 国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》对外公布。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号