重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>要闻推荐
尼泊尔失事客机黑匣子已找到 或因技术原因坠毁
来源:中新网 作者: 时间:2023年01月16日  15:18

中新网1月16日电 据外媒报道,当地时间16日上午,尼泊尔当局已经找到了坠毁飞机的黑匣子,其中的数据可能对确定事故原因具有重要意义。

据尼泊尔民航局发布的声明,一架载有68名乘客和4名机组人员的客机,于当地时间15日上午10时30分从尼首都加德满都起飞前往博克拉,10时50分与地面失去联系。

尼泊尔《共和报》报道称,坠毁事故发生前,涉事客机曾获得降落许可。尼泊尔民航局信息官贾南德拉·布尔透露,“天气不是问题,初步信息显示飞机是由于技术原因坠毁的。”

当地时间16日,尼泊尔为该国30年来最严重的空难遇难者进行哀悼。一个由五人组成的调查委员会将对事故原因展开调查,并在45天内向政府提交调查报告。

相关阅读
重庆税务推出12项便民办税缴费举措
重庆市税务局近日推出首批6方面12项便民办税缴费措施,进一步推动政策红利直达快享,着力改进提升税费服务质效,持续激发市场活力。
重庆:“慢火车”上设立移动“学习车厢”
29日,重庆北站,5609次“慢火车”停靠在站台等待迎客,这趟“老”火车一直服务在渝怀线,今年春运,它以崭新的面貌亮相。
春节后首个工作日 重庆规上工业企业复工率近八成
重庆市经济信息委发布消息,1月28日,全市规上工业企业实现复工(含持续生产)5704家,复工率78%,较去年提高10.3个百分点;合计返岗113.1万人,返岗率78.6%,较去年提高8.3个百分点,复工复产情况总体较好。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号