重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>要闻推荐
江西一栋职工宿舍楼坍塌后续:事故造成4人死亡
来源:新华网 作者: 时间:2021年11月23日  13:45

新华社南昌11月23日电(记者范帆、陈毓珊)记者从江西省赣江新区管委会获悉,11月22日晚6时45分,赣江新区新祺周管理处国药北大道原白马庙制药厂一栋职工宿舍楼发生局部坍塌,坍塌面积约430平方米,现场4名失联人员已全部遇难。

目前现场除险和善后工作正在开展,坍塌原因仍在进一步核查中。


相关阅读
中国“最东”高铁正式开通运营
中国铁路哈尔滨局集团有限公司6日发布消息,中国最东端高铁——牡佳高铁正式开通运营,黑龙江省高铁网实现互联互通。
电子驾驶证12月10日起全国全面推行
从公安部获悉,电子驾驶证12月10日起将在全国全面推行。
感染奥密克戎毒株有啥症状?疫苗还有用吗?世卫发声
近日,“奥密克戎”变异株引发全球关注,多国陆续升级防疫措施积极应对。世卫组织28日表示,目前还不清楚是否奥密克戎毒株将引发更严重的疾病,正与专家合作了解奥密克戎毒株对于目前的防疫措施,包括疫苗注射等造成的影响。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号