重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
忠县:葡萄采摘正当时 去农场感受收获的乐趣
来源:忠州日报 作者: 时间:2022年08月15日  15:58

市民在“一品甜农庄”体验采摘葡萄的乐趣。通讯员 毛学娇 供图

市民在“一品甜农庄”体验采摘葡萄的乐趣。通讯员 毛学娇 供图

近日,市民在位于重庆市忠县复兴镇天子村体验现场采摘葡萄的乐趣。

2012年以来,重庆市鼎瑞生态农业开发有限公司陆续流转山地近200亩,种植葡萄、红心蜜柚、梨、樱桃、李子等水果。始终秉持绿色有机种植理念,坚持使用有机肥种植,不打除草剂。今年初,“壹品甜”葡萄获得中国绿色食品发展中心“绿色食品”认证。近段时间,夏黑、精品巨峰、阳光玫瑰等葡萄品种相继成熟上市,慕名前来采摘的市民络绎不绝。

采摘路线:忠县长江大桥往复兴镇方向——中石油水坪加油站——天子山水上游乐园——巴国故里——夏家山

相关阅读
酉阳:发展乡村旅游 助推乡村振兴
近日,游客在重庆市酉阳县桃花源街道双福村一组的柳杉林避暑纳凉。该片柳杉林有近500亩的规模,是该村以公司+村集体经济+农户的模式打造的高山避暑纳凉胜地,带动当地20多户114名村民入股增收。
巫山:肥肠鸡开到摩天岭
烧水、切菜、炒料……龙可国在厨房里忙得不可开交,直到晚上10点过,他才送走最后一拨客人。
巫山:村村可游览 处处是风光
卧云花谷隐藏于青山深处,盛夏时节,上百亩蓝蓟、波斯菊、向日葵渐次盛开,吸引游客前来赏花、拍照。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号