重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
江津石笋山景区推出特色民宿 住在“鸟笼”中看星空
来源:华龙网 作者: 时间:2021年10月11日  14:49

华龙网-新重庆客户端10月11日6时讯(通讯员 吕晓 张雅婷 谢权)远看像编制精美的鸟笼,近看又像含苞待放的花骨朵。日前,笔者在江津石笋山景区看到,一批造型独特的建筑错落有致地分布在青翠的茶园间,它们是景区新推出的特色民宿——伴山民宿。

近年来,石笋山景区致力于打造集“古寨怀古、避暑康养、文创休闲、研学拓展、农事体验”等为一体的综合型旅游目的地,开发了红心猕猴桃园、蓝莓园以及10000平方米情山文化广场等休闲体验项目,深受江津及周边游客好评。

伴山民宿将民宿打造成鸟笼模样。石笋山景区供图

此次新打造的“鸟笼”民宿共有7栋,每一栋都相对独立,均有上下两层。一楼是客厅、厨房、卫生间,二楼是客房。一楼还有一个露台作为休闲区,放置了秋千、桌椅等,游客可以在这里进行品茶、自助烧烤等活动。

据景区相关负责人介绍,之所以将民宿打造成“鸟笼”模样,是希望传递“倦鸟归巢”的寓意,让游客能拥有一个温馨、安逸的休憩之所。


相关阅读
江津再现“浒溪烟雨”古景
近日,江津区滨江新城浒溪公园成功打造“烟雨浒溪”主题,再现江津“后八景”之“浒溪烟雨”,吸引了众多游客参观。
江津石笋山景区推出特色民宿 住在“鸟笼”中看星空
远看像编制精美的鸟笼,近看又像含苞待放的花骨朵。日前,笔者在江津石笋山景区看到,一批造型独特的建筑错落有致地分布在青翠的茶园间,它们是景区新推出的特色民宿——伴山民宿。
到忠县“橘乡荷海”体验垂钓乐趣
近日,在重庆忠县“三峡橘乡”橘乡荷海景区,游客参与钓鱼虾等水上游乐项目,享受丝丝清凉,体验“姜太公”钓鱼的乐趣。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号