重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
彭水:紫薇花盛开 邂逅紫色浪漫
来源:华龙网 作者: 时间:2022年08月17日  14:41

游客拍摄紫薇花。记者 李光泽 谢云芳 摄

游客拍摄紫薇花。记者 李光泽 谢云芳 摄

游客在经过重庆市彭水县汉葭街道北斗村3组时,被路边开得正艳的紫薇花所吸引,便拿出手机进行拍摄。近年来,北斗村结合乡村旅游发展蔬菜、经果林、苗木花卉等体验性农业、结合乡村旅游开办农家乐、发展民宿旅游,不断壮大村集体经济。

相关阅读
酉阳:发展乡村旅游 助推乡村振兴
近日,游客在重庆市酉阳县桃花源街道双福村一组的柳杉林避暑纳凉。该片柳杉林有近500亩的规模,是该村以公司+村集体经济+农户的模式打造的高山避暑纳凉胜地,带动当地20多户114名村民入股增收。
巫山:肥肠鸡开到摩天岭
烧水、切菜、炒料……龙可国在厨房里忙得不可开交,直到晚上10点过,他才送走最后一拨客人。
巫山:村村可游览 处处是风光
卧云花谷隐藏于青山深处,盛夏时节,上百亩蓝蓟、波斯菊、向日葵渐次盛开,吸引游客前来赏花、拍照。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号