重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
汉丰湖畔花海成“网红”等你来打卡
来源:人民网 作者: 时间:2020年07月24日  17:47

仲夏时节,汉丰湖北岸一片菊花正悄然盛开,淡紫、金黄、草绿……在比翼蝴蝶的牵引之下,漫步花海深处,偌大的“心”呈现在笔者眼前,“LOVE”主题雕塑彰显着这一花海景观之意。

以“爱”为主题的花海景观园。通讯员 冉绢 兰英 摄

4月下旬,区城管局公园管理处在滨湖公园盛山片区投入10余万元,打造了以“爱”为主题的花海景观园。该景观园总面积6500平方米,融入七彩汉丰湖整体理念,播种有百日草、硫华菊、波斯菊等草花5900平方米,栽植种球大丽花600平方米,形成四季赏花景点,力争成为具有开州特色、与汉丰湖整体景观相得益彰的滨水景观。

相关阅读
万州:鸿凤山上黄桃香
走进重庆市万州区恒合土家族乡鸿凤村扶贫产业园桃园基地,一个个成熟的黄桃挂满枝头,成片的桃林郁郁葱葱,伴随着阵阵果香,游客穿梭其中,感受着采摘的乐趣。
铜梁 全面发力让乡村成为美丽画卷
从处处美到常态美、到产业美,再到人文美,在铜梁,农村人居环境整治正实现着各美其美,美美与共,大美,,美不胜收!
一起来大足清凉一“夏”吧!
每到七八月份,连日的高温天气不免让人心生烦闷,“如何优雅地避暑”成了大家讨论的话题。今年,新冠肺炎疫情的发生让外出旅游按下了“慢进键”甚至“暂停键”,大部分市民避暑也只能选择低风险区。