重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
北碚:秋日黛湖景如画
来源:华龙网 作者: 时间:2021年08月12日  13:46

华龙网-新重庆客户端8月12日6时讯(通讯员 秦廷富 代宇航)立秋以来,被誉为缙云山绿宝石的黛湖秋意渐浓、层林尽染、色彩斑斓。

黛湖秋意渐浓、层林尽染、色彩斑斓。通讯员 秦廷富 代宇航 供图

近年来,重庆市北碚区全力推进缙云山国家级自然保护区生态环境综合整治,作为缙云山重要景点的黛湖景区通过恢复湿地水文和生物多样性,增加湿地植被覆盖面积,修建环湖步道,成为集“山水林湖”为一体的生态亲水公园。


黛湖秋意渐浓、层林尽染、色彩斑斓。通讯员 秦廷富 代宇航 供图



相关阅读
江津浒溪公园山壁花境景观投用
近日,江津区城市管理局传出消息,位于滨江新城的江津浒溪公园山壁花境景观已正式投用,广大市民可随时前往观赏体验。
大足:黑天鹅落户香国公园
近日,重庆市大足区香国公园香泉湖内,5只黑天鹅的出现引起了市民注意。
梁平:田园秋色美
秋日的梁平区蟠龙镇扈槽村,晨雾如纱,萦绕山间,与金色的稻田、美丽的村舍相映成景,美不胜收,构成一幅醉人的田园风光画卷。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号