重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
太惊艳!忠县官坪村金色油葵花绵延成海
来源:华龙网 作者: 时间:2021年06月29日  15:35

华龙网-新重庆客户端6月29日6时讯(通讯员 向阳)近日,忠县新立镇官坪村200余亩油葵花相继绽放。放眼望去,盈盈绿叶迎着灿烂的阳光,金色的花盘绵延成海,耀眼夺目,美不胜收。

忠县新立镇官坪村200余亩油葵花相继绽放。通讯员 向阳 摄

近年来,该镇依托三峡橘乡田园综合体,大力发展特色农业,推进“农业+旅游+文化”休闲观光模式,乡村旅游经济日渐红火,成为当地群众增收致富的新途径。官坪村种植的油葵既可观赏又可压榨,成为了忠县农文旅融合发展的又一张新名片。

赏花路线如下:

路线1:G50高速新立镇下道,经新立中学至智慧果园前行800米。

路线2:G50高速新立镇下道,沿田园马拉松至邹家院子到智慧果园前行800米。

导航输入:忠县新立镇官坪村村民委员会。

相关阅读
北碚:万斤葡萄熟 采摘欢乐多
眼下正是葡萄成熟上市的季节,在北碚区金刀峡镇的多家葡萄园内,一串串成熟的葡萄乌黑紫亮,散发着甜蜜的芬芳,每天都吸引着不少市民走进果园,品尝甜蜜果实,体验采摘乐趣。
北碚:百亩荷花引客来
近日,北碚区澄江镇民权村的近百亩荷花竞相绽放,进入最佳观赏期,不少市民趁着周末前来赏花。
江津朱杨镇新云旅游公路提质升级
近日,江津区朱杨镇新云旅游公路升级改造工程竣工,现已通车运行。笔者看到,7.5米宽的新云旅游公路宽敞、平整,道路旁的指示标牌、标识等一应俱全。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号