重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
南川:枫叶红 缤纷绚烂醉意浓
来源:华龙网 作者: 时间:2020年11月16日  10:31

华龙网-新重庆客户端11月15日6时30分讯(通讯员 喻梵)初冬时节,重庆市南川区金山大道延伸段道路两旁的红枫树叶变红,绯红繁密的枫叶将道路装扮得绚丽多彩。

道路两旁万叶飘丹。通讯员 喻梵 摄

红似火的枫叶在阳光照耀下闪闪发光。通讯员 喻梵 摄

市民在如霞的“枫”彩间穿行。通讯员 喻梵 摄

相关阅读
万州:山乡银装素裹
日前,受强冷空气影响,万州区开启“俯冲式”降温模式,部分高海拔镇乡的气温降至最低0.4℃。万州区白土、恒合、后山等镇乡飘起雪花,山乡银装素裹,即将迎来新一波“赏雪游”。
巴南:龙洲湾公园坡坎崖绿化美化项目获评“重庆最美坡坎崖”
日前,笔者从重庆巴南区城管局了解到,在“2020发现重庆之美”调查推选活动中,巴南区龙洲湾公园坡坎崖绿化美化被评为“重庆最美坡坎崖”。​
巴南天星寺镇邀你来看蓝天碧水 摸绿蔬鲜果 享乡情民俗
望得见蓝天碧水,摸得到绿蔬鲜果,融得进乡情民俗。重庆巴南天星寺镇“山水芙蓉”农文旅项目将于今年年底建成投用,在留得住乡愁的同时助推乡村振兴。