重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
永川:腊梅绽放 香飘惹人醉
来源:华龙网 作者: 时间:2021年01月06日  15:40

华龙网-新重庆客户端1月6日6时30分讯(通讯员 陈仕川)眼下又到了腊梅飘香的时节,昨(5)日,在重庆市永川区胜利路街道永青村“桑梅花”基地,一大片腊梅花正吐露芬芳,一朵朵一簇簇娇小的金黄色花朵挂在枝头,散发出浓郁的芳香,引得不少游客纷至沓来。游客漫步在梅花丛中寻香赏梅,让人心旷神怡,并纷纷用相机、手机拍照留影,流连忘返。临走时还不忘买上几簇心爱的腊梅,给家里增添勃勃生机。

游客抱着腊梅走在梅花丛中。通讯员 陈仕川 摄

游客在梅花丛中寻香赏梅。通讯员 陈仕川 摄

游客在梅花丛中拍照。通讯员 陈仕川 摄

相关阅读
彭水:“旅游+”激发发展新活力
近日,笔者从彭水县文化旅游委获悉,2020年,全县接待游客2815.9万人次,旅游综合收入143.6亿元。
石柱:冬日暖阳照滨河 市民休闲有了好去处
日前,重庆石柱县艳阳高照,在久违的冬日暖阳中,县城依山傍水的关门岩健康主题公园、旗山公园、滨河公园、良玉广场等地成为广大市民运动健身、喝茶聊天、休闲玩乐的好去处,大家地尽情地享受冬日的温暖。
上新了 南滨路的夜
日前,细心的市民发现,南滨路沿线已开始为南岸区2021迎春灯饰组装各种造型的花灯。笔者从南滨路建设发展中心获悉,南滨路沿线迎春灯饰计划于1月15日已全线亮灯。目前,沿线5个区域的临时景观均已布置完工。