重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
开州:谭家花仙峡 消夏避暑热
来源:华龙网 作者: 时间:2022年07月20日  14:59

花仙峡漂流。记者 熊威 实习生 田静 摄

花仙峡漂流。记者 熊威 实习生 田静 摄

“两岸青葱,白谷碧水。”避暑哪家强,谭家花仙峡。花仙峡,又名花仙沟,宛若藏在深山之中的“马尔代夫”,换上泳装,一跃水中,怎一个“爽”字了得。喜欢探险的游客,还可以在当地人的带领下,寻访花仙峡最为诡秘的深处,天生桥、溶洞、瀑布……这里应有尽有。

近年来,当地村民因地制宜,大力发展乡村旅游,在花仙峡中修建停车场、开设农家乐,吸引越来越多的游客前来消夏避暑。

相关阅读
彭水:紫薇花盛开 邂逅紫色浪漫
游客在经过重庆市彭水县汉葭街道北斗村3组时,被路边开得正艳的紫薇花所吸引,便拿出手机进行拍摄。近年来,北斗村结合乡村旅游发展蔬菜、经果林、苗木花卉等体验性农业、结合乡村旅游开办农家乐、发展民宿旅游,不断壮大村集体经济。
酉阳:黄桃丰收 开启采摘之旅
近期,重庆市酉阳县两罾乡石门坎村300亩黄桃成熟上市。近日,不少市民带着亲友前往该基地体验采摘乐趣。
忠县:葡萄采摘正当时 去农场感受收获的乐趣
近日,市民在位于重庆市忠县复兴镇天子村体验现场采摘葡萄的乐趣。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号