重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
巴南:700余亩新鲜猕猴桃、梨熟了!
来源:华龙网 作者: 时间:2021年08月16日  14:47

华龙网-新重庆客户端8月16日6时讯 (通讯员 袁启芳)猕猴桃鲜嫩多汁、营养丰富,有“水果之王”的美誉。眼下,重庆市巴南区一品街道乐遥村的700余亩贵妃猕猴桃、梨开始成熟上市,采摘期预计持续到8月底。

猕猴桃挂满枝头。通讯员 袁启芳 摄

走进一品街道乐遥村村民杨桂泽的红心猕猴桃基地,成片的红心猕猴桃树郁郁葱葱,枝条上,一颗颗色泽纯正、醇香饱满的红心猕猴桃长势喜人,芬芳四溢,让人垂涎欲滴。

“市民喜欢我们的猕猴桃,不仅是猕猴桃的‘个头’,更看重的是其品质!”杨桂泽介绍,基地种植的贵妃猕猴桃、贵妃梨就以“种植的规范性好产品质量高,果品的品质和口感佳”获得消费者高度认可,已成熟的红心猕猴桃,单个果子重量普遍达100克以上,皮薄肉甜,营养价值丰富。


相关阅读
江津浒溪公园山壁花境景观投用
近日,江津区城市管理局传出消息,位于滨江新城的江津浒溪公园山壁花境景观已正式投用,广大市民可随时前往观赏体验。
大足:黑天鹅落户香国公园
近日,重庆市大足区香国公园香泉湖内,5只黑天鹅的出现引起了市民注意。
梁平:田园秋色美
秋日的梁平区蟠龙镇扈槽村,晨雾如纱,萦绕山间,与金色的稻田、美丽的村舍相映成景,美不胜收,构成一幅醉人的田园风光画卷。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号