重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
排队王杨记隆府观音桥开旗舰店,民国江湖菜引领风尚
来源:大渝网 作者: 时间:2020年05月21日  15:51

作为重庆江湖菜的扛把子,杨记隆府在重庆可谓深得人心,拥有众多粉丝。堪称"排队王",连马云大佬都来光顾,是去重庆必须打卡的一家店!

近日,杨记隆府观音桥旗舰店开业,将“民国江湖菜”的概念发扬光大,不拘一格的菜式、地道醇厚的味道、坐拥繁华地段的黄金位置,让其一开业,就成为城中火热之地。

排队王杨记隆府观音桥开旗舰店,民国江湖菜引领风尚

地处闹市而有静谧之意,从古色古香的门头进去,别有洞天。精雕细琢的物件精致婉转、明档菜品制作间活色生香,小桥流水、亭阁楼台,好一派迤逦风光。 该店主打“民国江湖菜”,每一道菜品有来头、有渊源有品格。一席之间,吃出岁月悠长。

杨记招牌鱼

荣登中华名菜榜,由重庆江湖菜鼻祖来凤鱼精心改良而成。装鱼的盘子十足震撼,鱼端上来的一瞬间,扑面而来的是紫苏淡香,勾起了鱼肉的浓郁鲜香,白白嫩嫩的鱼肉就窝在红彤彤的辣椒上,百分百的视觉享受,鱼肉嫩滑,是精选网箱两斤左右的草鱼。使用杨记秘制特色底料生焖,淋上热油出锅。鱼肉紧致,包裹芳香四溢的油汁,让人胃口大开。集川菜麻、辣、鲜特色于一身,表面的薄荷又散发出一股独有的清香,光是闻到味道的食客都会禁不住诱惑点一份,也就造就了店内每桌必有一盘的奇观。

民国霸王兔

新鲜兔肉搭配上老坛泡椒,新奇的搭配,用传统手法烹制而成,肉完全浸泡在油中,使得兔肉更加油润细腻,高品质的宽油使兔肉不会过于油腻;青红两色的辣椒不仅颜值在线,更是为兔肉带来的浓郁的椒麻气息,韧劲十足在你的口中弹跳,酸辣美味回味无穷~

杨记私房卤鹅

必须夸一夸这个摆盘,肥美的鹅肉被装入精致的鸟笼,有种写意画的美感,分分钟穿越回唐朝,身着飘逸长衫,拎着鸟笼吟诗作对~仙气飘飘,精巧细致,鹅肉比鸭肉更嫩滑,更肥美,卤过的鹅肉香更回味无穷~

排队王杨记隆府观音桥开旗舰店,民国江湖菜引领风尚

红糖阴米粥

是一道非遗名菜!蒸干后的糯米经过自然阴干,既保持粘糯口感又带有脆脆嚼劲,加上新鲜红枣和枸杞,既滋润又解辣!

排队王杨记隆府观音桥开旗舰店,民国江湖菜引领风尚

光头司令大麻园

一颗巨大的、裹满了芝麻的大麻圆,因为太令人惊奇所以放在最后吃,味道滋香可口,感觉根本吃不完,撕碎了打包带走!

排队王杨记隆府观音桥开旗舰店,民国江湖菜引领风尚

压锅粉蒸肠头

肉质软糯肥而不腻,香甜软糯,精心烘焙,肥肠处理得非常干净,没有一丝膻味。

大公馆辣子鸡

招牌菜,分量相当惊人,鸡肉炸制过后,外皮焦香,酥酥脆脆,我连骨头都嚼碎了吃。只需一口就能感受鲜香爽辣得四种滋味~嗜辣的重庆人一口就欲罢不能,是非常完美的下酒菜。辣子鸡里面还特别加了小麻花哟~

排队王杨记隆府观音桥开旗舰店,民国江湖菜引领风尚

相关阅读
重庆主城一堆“鸡爪印”原来是恐龙足迹
重庆市规划和自然资源局6月1日发布消息称,经相关古生物学专家团队初步鉴定,2019年3月由攀岩爱好者在重庆主城区歌乐山国家森林公园附近发现的一堆“鸡爪印”,为诞生于一亿九千万年前的下侏罗统珍珠冲组兽脚类恐龙足迹群。
松溉九大碗:时间沉淀出的美味
“一品古镇,十里老街,百年风云,千载文脉,万里长江。”这是对松溉古镇的最好诠释。
重庆周边藏着一个低调的避暑胜地,被誉中国的森林氧吧,极为...
只要说到重庆旅游,大家印象中都是洪崖洞这些热门的旅游景点,外地游客到重庆旅游,很少会去关注重庆的周边游,大部分的游客都是选择在市区内游览,但到了夏季,重庆就成了大家都不怎么敢去旅游的目的地之一,重庆可是中国有名的火炉城市,特别是酷暑之季,重庆就如火炉城般炎热,...