重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
江北:金色花海 美不胜收
来源:华龙网 作者: 时间:2022年11月02日  16:10

近日,塔山公园内,盛放的硫华菊格外显眼,在蓝天白云的映衬下,秋风吹过,宛如翻腾的金色波浪,吸引了不少市民前来打卡、游玩。

塔山公园,盛放的硫华菊仿佛一片金色海洋,美不胜收。记者 刘陶然 摄

塔山公园,盛放的硫华菊仿佛一片金色海洋,美不胜收。记者 刘陶然 摄

记者在塔山公园看到,无论是土丘,还是半山腰,亦或是槽谷都能看到硫华菊的身影,从北区入口处到赏月亭的“梯田花海”,再到“临江晓月”观景平台,成片的硫化菊在阳光下肆意绽放,随风摇曳,仿佛一片金色海洋,美不胜收。

“太美了!”“太适合拍照了!”许多市民在硫华菊花海中拍照打卡,纷纷感叹美丽秋色。

相关阅读
南川金佛山野生大茶树上榜重庆十大优异农业种质资源名单
近日,重庆市种业协会、市农业种质资源普查办联合发布重庆十大优异农业种质资源名单,金佛山野生大茶树上榜。
南川金佛山降下今冬初雪
受冷空气影响,近日,南川区金佛山降下了今年冬天的第一场雪。整个山林染成一片雪白,尽显南国雪原魅力,美不胜收。
南川金佛山出现雾凇景观
受冷空气影响,近日凌晨,金佛山气温下降至-3.9℃,北坡药池坝出现雾凇景观,花草树木被晶莹剔透的冰晶包裹,满眼玉树琼枝、银柳霜花。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号