重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
沙坪坝:春意渐浓 踏春赏梅正当时
来源:沙坪坝融媒体中心 作者: 时间:2024年02月19日  16:46

图片16

红糟房社区公园红梅。

春暖花开好时节、踏青出游正当时。经前期下足“绣花功夫”精细管护后,近日,在沙坪坝区多个公园和主干道上,红梅、美人梅竞相绽放,如诗如画,春意浓郁。无论是漫步在公园的小径上,还是驾车穿梭于主干道,一朵朵梅花落满枝头、娇艳欲滴,都宛如“人在画中游”。

图片2

石小路美人梅。

在红糟房社区公园,红梅陆续开放,附近居民纷纷前来赏花、打卡。沙坪坝区城市管理局相关负责人介绍,红梅属开花观叶小乔木,喜阳光充足和温暖湿润气候,具有较好观赏效果。接下来将进一步加强管护力度,为城市增添色彩,扮靓城市街景。

图片12

凤中路红梅。

(通讯员 况晓梅 董文鑫/文 陈林/图)

相关阅读
重庆公交624路上新新能源车 延长运营时间
今(25)日,记者从重庆交通开投公交集团两江公交一分公司了解到,即日起公交624路新投入5辆纯电动新能源公交车,同时调整运营时间,为市民提供更便捷的公交出行体验。
重庆“千方百计”促进高校毕业生就业创业
前不久,重庆专门出台《百万高校毕业生等青年留渝来渝就业创业行动计划(2024—2027年)》,计划从2024年到2027年,投入9.2亿元,邀请150万名高校毕业生等青年留渝来渝就业创业。
重庆入围全国“十佳” “宠粉”继续
一是根植“以人为本”理念,让服务“温情脉脉”。切实把游客利益摆在首位、放在心上,以建立“游客服务驿站”、旅游商品无理由退货制度,开展“加强文明旅游宣传”试点等举措,让游客收获优质舒畅体验。按照特色化、个性化、去景区化的要求,持续打造升级优质旅游产品,倾力满足游...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号