重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
丰都:葡萄园里享清凉
来源:华龙网 作者: 时间:2020年07月30日  14:15

眼下正是葡萄成熟的季节,昨(29)日,笔者了解到,在重庆市丰都县高家镇山中来葡萄园里,60亩葡萄进入最佳采摘期。

游客采摘葡萄。通讯员 刘波 摄

葡萄园里,一串串晶莹剔透、果肉饱满的葡萄挂满枝头,黑宝石般的夏黑葡萄、金黄透明的金玫瑰、翠绿清透的醉金香,在阳光的照耀下显得格外诱人,整个葡萄园果香四溢,让人心旷神怡。市民或邀约三五好友,或带上家人来到果园,体验采摘的乐趣,享受乡村美景和微风拂面的清凉。

相关阅读
万州:鸿凤山上黄桃香
走进重庆市万州区恒合土家族乡鸿凤村扶贫产业园桃园基地,一个个成熟的黄桃挂满枝头,成片的桃林郁郁葱葱,伴随着阵阵果香,游客穿梭其中,感受着采摘的乐趣。
铜梁 全面发力让乡村成为美丽画卷
从处处美到常态美、到产业美,再到人文美,在铜梁,农村人居环境整治正实现着各美其美,美美与共,大美,,美不胜收!
一起来大足清凉一“夏”吧!
每到七八月份,连日的高温天气不免让人心生烦闷,“如何优雅地避暑”成了大家讨论的话题。今年,新冠肺炎疫情的发生让外出旅游按下了“慢进键”甚至“暂停键”,大部分市民避暑也只能选择低风险区。