重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
巴南:菊花飘香游人醉
来源:华龙网 作者: 时间:2020年11月19日  10:13

华龙网-新重庆客户端11月19日6时30分讯(通讯员 刘纪湄)菊韵悠悠!重庆市第24届菊花艺术展开幕以来,200余万盆造型各异、姿态万千的菊花在巴南争奇斗艳、飘香四溢,吸引无数游客前来观赏。

游客在茶花广场流连忘返。通讯员 刘纪湄 摄


相关阅读
万州:山乡银装素裹
日前,受强冷空气影响,万州区开启“俯冲式”降温模式,部分高海拔镇乡的气温降至最低0.4℃。万州区白土、恒合、后山等镇乡飘起雪花,山乡银装素裹,即将迎来新一波“赏雪游”。
巴南:龙洲湾公园坡坎崖绿化美化项目获评“重庆最美坡坎崖”
日前,笔者从重庆巴南区城管局了解到,在“2020发现重庆之美”调查推选活动中,巴南区龙洲湾公园坡坎崖绿化美化被评为“重庆最美坡坎崖”。​
巴南天星寺镇邀你来看蓝天碧水 摸绿蔬鲜果 享乡情民俗
望得见蓝天碧水,摸得到绿蔬鲜果,融得进乡情民俗。重庆巴南天星寺镇“山水芙蓉”农文旅项目将于今年年底建成投用,在留得住乡愁的同时助推乡村振兴。