重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
巫山:卧云花谷 赏花纳凉好去处
来源:巫山报 作者: 时间:2022年08月02日  13:57

不少客人来这里赏花拍照,休闲纳凉。记者 王忠虎 摄

不少客人来这里赏花拍照,休闲纳凉。记者 王忠虎 摄

据了解,巫山云雨康养旅游度假区海拔高度约1300米。该度假区充分利用其海拔高,气温低等特点,在沿山谷地势广泛种植蓝蓟、百日菊、秋英、向日葵等花卉。近日,各种花卉相继怒放。加之气候凉爽,离县城仅20公里,便成了游客和市民赏花纳凉的好去处。该地花期可持续至8月底。

相关阅读
彭水:紫薇花盛开 邂逅紫色浪漫
游客在经过重庆市彭水县汉葭街道北斗村3组时,被路边开得正艳的紫薇花所吸引,便拿出手机进行拍摄。近年来,北斗村结合乡村旅游发展蔬菜、经果林、苗木花卉等体验性农业、结合乡村旅游开办农家乐、发展民宿旅游,不断壮大村集体经济。
酉阳:黄桃丰收 开启采摘之旅
近期,重庆市酉阳县两罾乡石门坎村300亩黄桃成熟上市。近日,不少市民带着亲友前往该基地体验采摘乐趣。
忠县:葡萄采摘正当时 去农场感受收获的乐趣
近日,市民在位于重庆市忠县复兴镇天子村体验现场采摘葡萄的乐趣。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号