重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
酉阳:龚滩古镇三角梅花开正艳
来源:华龙网 作者: 时间:2021年05月21日  16:00

华龙网-新重庆客户端5月21日6时讯(通讯员 白凤英)近日,笔者在重庆酉阳龚滩古镇看到,上千株红的、粉的三角梅竞相开放。一阵微风吹来,三角梅花朵如蝴蝶翩翩起舞,非常漂亮,为古镇增加了不少生机。

“很早就听说酉阳的龚滩古镇很美,但一直没时间来,这次终于跟团来到了这里。古镇鲜花盛开,石板街清幽宁静,韵味十足,名不虚传,我来对了!”从浙江省跟旅游团来旅游的周女士开心地说道。

据了解,随着三角梅花期的到来,龚滩古镇景区的旅游也开始进入旺季。据统计,从5月1日至5月18日,该景区共计接待购票游客56705人次,购票收入2896407元。

相关阅读
丰都:汶溪村葡萄熟了 多个品种等你摘
“莫抢莫抢,你们相互争夺会把果子捏破的,这地头里多的是,够你们摘的。”6月21日一早,在重庆市丰都县高家镇汶溪村葡萄园里,一位母亲对两个采摘葡萄的儿女说。
巴南:2000亩江安李丰产 入园免费吃
进入盛夏,巴南区鱼洞街道百胜村2000亩江安李陆续成熟,吸引了不少市民前来采摘、尝鲜。在刚刚过去的端午假期,笔者来到百胜村,看到沿途李子树林郁郁葱葱,每颗青黄色的果实都被一层薄薄“白纱”包裹,令人垂涎。
奉节:滨河公园荷花开 市民可前去观赏
近日,笔者在奉节县滨河公园荷花塘边看到,满塘的荷花开得绚烂,集亭台楼阁、小径流水于一身的秀丽美景吸引了众多市民、摄影爱好者前去赏荷采风、休闲游玩。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号