重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
重庆哪些地方的鸡好吃?看完这篇你就知道了
来源:巴渝风 作者: 时间:2020年03月13日  16:23

很多人经常问小编,重庆哪些地方可以吃鸡?鲜香入味的麻辣鸡,想想就流口水……

小何鸡汤

每天只有38罐的鸡汤,文火蒸了5个小时,没有任何添加剂。清香耙嫩,入口即化,就像小时候外婆、妈妈的味道。

石灰市烧鸡公

焖过的鸡肉耙软入味,鲜滑嫩美,芋头绵软中带着一丝Q弹,麻中带辣的口味非常下饭。他家蘸碟还有自制的咸菜,微甜的口感配着鸡肉,相当美味。

竹源黑竹笋鸡

高压锅炖煮的鸡肉非常软糯,清香的黑竹笋,鲜脆的白笋,对无辣不欢的重庆人来说,养生又解馋,温和的辣味更是相当讨喜。

李子坝梁山鸡

纯土鸡混合各种药膳食材,口感层次非常丰富。麻辣香糯的鸡肉还带着酱香,沙沙绵绵的药膳食材还带着甘甜味,蘸上花生碎、榨菜碎、香菜及小葱,养生下饭一举两得!

陈有良尖椒鸡

“乱劈柴”的鸡肉不按常理出牌,让人吃到舌尖发麻也不想停下来!价格不贵,吃完还能打包回家下面。

老院子肥肠鸡

肥肠鸡是他家的“台柱子”,肥肠的口感略厚重,软糯又带着嚼劲,先卤后压麻辣感非常入味,简直就是整道菜的灵魂。

姚姚烧鸡公

厚厚的红油上漂浮着几根葱段,汤勺一舀,碗大的鸡肉软糯但不烂、细软不塞牙,配上店家秘制的榨菜,蘸上红油味碟,麻辣鲜香。

先机泉水鸡汤

泉水鲜鸡汤,只用少许配料就能让鸡肉的鲜美和水本身的纯净得到充分融合。除了鸡汤,他家的川菜系列也与众不同。

(华龙网综合,图片来源于视觉内容)


相关阅读
彭水:天晴好晒秋
近日,重庆市彭水自治县大垭乡大垭村村民在院坝“晒秋”。连日来,彭水各地农作物陆续进入收获期,农民抓住晴好天气,抢收玉米、稻谷、豆子、辣椒等农作物,到处一派丰收景象。
“双晒”看不够?南川方竹笋等你尝鲜
近日,重庆市“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动开启南川专场。
彭水:金秋时节 桂花飘香
彭水县大力加强城市园林绿化建设,采取见缝插绿、社区扩绿等措施,逐步把彭水建设成“国家园林城市”,让城市更加美丽、宜居。