重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
梁平碧山镇:草莓飘香采摘忙
来源:华龙网 作者: 时间:2023年01月13日  14:56

近日,在重庆市梁平区碧山镇黄桥社区四组的碧山草莓采摘园,10余个大棚有序排列,棚内一排排红彤彤的草莓长势正旺、成熟飘香,吸引了不少市民、游客前来采摘,体验草莓采摘的乐趣。

近日,碧山镇黄桥社区四组,游客在采摘草莓。记者 何建军 向成国 摄

近日,碧山镇黄桥社区四组,游客在采摘草莓。记者 何建军 向成国 摄

“我家的草莓采用蜜蜂授粉,原生态、纯天然,它的果肉紧实、味道甜美,广受市民、游客喜爱。”该采摘园负责人李元松说。

碧山草莓采摘园占地20余亩,种有月秀、红玉、红颜3个品种。该草莓园从去年12月初开园迎客,已采摘草莓300多公斤,草莓园成为了附近市民、游客的采摘打卡地。当下正是采摘黄金期,采摘将持续到5月中旬。预计该草莓园每亩可产草莓600公斤,实现产值40余万元。

相关阅读
震撼光影秀 惊艳丰都城
丰都祈福文化节于1月23日正式启幕,作为本次祈福节重头戏的全国首个凤凰飞升光影秀也于当日晚进行了首映。
重庆:文创街区人气旺
春节假期,重庆市江北区的北仓文创街区吸引不少市民和游客前来游览。该街区由重庆市江北纺织仓库老厂房改造而成,由城市公共图书馆、休闲商业区、文创办公区等构成。
忠州长江大桥横跨碧波之上 生态美景入画来
冬水绿如碧,“竖琴”奏华章。入冬以来,随着三峡水库蓄水,长江忠县段的江面变得宽阔平静,忠州长江大桥犹如一把“竖琴”横跨在长江之上,其优美的线条与一江碧水共同构成一幅壮美的画卷。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号