重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
大足:文体惠民“点亮”生活
来源:华龙网 作者: 时间:2022年11月18日  16:32

近日,夜色下灯火璀璨的西禅体育公园。记者 瞿波 摄

近日,夜色下灯火璀璨的西禅体育公园。记者 瞿波 摄

近年来,重庆市大足区不断夯实体育设施基础,以推动全民健身、提高健康水平为目标,不断加大体育基础设施建设力度,逐步完善全民健身公共服务体系,建成社会足球场地16块,健身步道近50条、体育公园5个,人均体育场地面积1.86平方米,村级农民体育健身工程实现全覆盖,让更多市民有条件进行体育锻炼,感受运动乐趣,提升获得感、幸福感、安全感。

相关阅读
南川金佛山野生大茶树上榜重庆十大优异农业种质资源名单
近日,重庆市种业协会、市农业种质资源普查办联合发布重庆十大优异农业种质资源名单,金佛山野生大茶树上榜。
南川金佛山降下今冬初雪
受冷空气影响,近日,南川区金佛山降下了今年冬天的第一场雪。整个山林染成一片雪白,尽显南国雪原魅力,美不胜收。
南川金佛山出现雾凇景观
受冷空气影响,近日凌晨,金佛山气温下降至-3.9℃,北坡药池坝出现雾凇景观,花草树木被晶莹剔透的冰晶包裹,满眼玉树琼枝、银柳霜花。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号