重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>风采重庆
到忠县“橘乡荷海”体验垂钓乐趣
来源:华龙网 作者: 时间:2021年10月09日  14:04

华龙网-新重庆客户端10月9日6时讯(通讯员 彭群英)近日,在重庆忠县“三峡橘乡”橘乡荷海景区,游客参与钓鱼虾等水上游乐项目,享受丝丝清凉,体验“姜太公”钓鱼的乐趣。

游客体验垂钓乐趣。通讯员 彭群英 摄

景区内,小朋友在渔塘边找乐子,挂上诱饵,手持鱼竿,把鱼线扔到水中,静等鱼虾上钩。钓到鱼虾,孩子们欢呼雀跃乐此不疲,享受刺激和快乐。家长们则坐在池塘边,架着“长枪短炮”,一条条傻呼呼的鲫鱼刚吞下鱼钩,就从水中“来”到岸上,张着嘴巴“喘”着粗气,成为了钓鱼者炫耀的资本。

“钓了好几斤,马上拿到农家乐加工,品尝鲜美的味道。”游客刚收好鱼获便跳到船上,撑开船桨划过水面,爽朗的笑声飘到很远。


相关阅读
江津再现“浒溪烟雨”古景
近日,江津区滨江新城浒溪公园成功打造“烟雨浒溪”主题,再现江津“后八景”之“浒溪烟雨”,吸引了众多游客参观。
江津石笋山景区推出特色民宿 住在“鸟笼”中看星空
远看像编制精美的鸟笼,近看又像含苞待放的花骨朵。日前,笔者在江津石笋山景区看到,一批造型独特的建筑错落有致地分布在青翠的茶园间,它们是景区新推出的特色民宿——伴山民宿。
到忠县“橘乡荷海”体验垂钓乐趣
近日,在重庆忠县“三峡橘乡”橘乡荷海景区,游客参与钓鱼虾等水上游乐项目,享受丝丝清凉,体验“姜太公”钓鱼的乐趣。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号