重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>风采重庆
大足:水墨龙水湖 秋日泛涟漪
来源:华龙网 作者: 时间:2022年11月04日  15:52

龙水湖湖面烟波浩淼。记者 李东 陈柯男 摄

龙水湖湖面烟波浩淼。记者 李东 陈柯男 摄

清晨,日出伴随着薄雾,从湖面上慢慢升腾而起,清澈如镜的龙水湖湖面烟波浩淼,泛起阵阵涟漪。

当前,龙水湖旅游度假区正利用玉龙山国家森林公园、龙水湖国家级水利风景区、国家五星级温泉等旅游资源,积极构筑全景式、全天候、全家福、全方位的旅游产品体系,实现“欢乐龙水湖、养生巴岳山、幸福嘉年华”的旅游业态,与世界文化遗产大足石刻、乡村旅游等景区景点形成“日月辉映、繁星闪烁”的文旅融合发展大格局。

相关阅读
南川金佛山野生大茶树上榜重庆十大优异农业种质资源名单
近日,重庆市种业协会、市农业种质资源普查办联合发布重庆十大优异农业种质资源名单,金佛山野生大茶树上榜。
南川金佛山降下今冬初雪
受冷空气影响,近日,南川区金佛山降下了今年冬天的第一场雪。整个山林染成一片雪白,尽显南国雪原魅力,美不胜收。
南川金佛山出现雾凇景观
受冷空气影响,近日凌晨,金佛山气温下降至-3.9℃,北坡药池坝出现雾凇景观,花草树木被晶莹剔透的冰晶包裹,满眼玉树琼枝、银柳霜花。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号