重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
江西新余市委政法委机关开展反邪教宣传活动
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年01月18日  14:46

岁月不居,时间如流。在2021年新年的钟声即将敲响的喜庆时刻,江西省新余市委政法委机关开展了“喜迎新年、反对邪教”系列活动。

2020年12月31上午,新余市委政法委机关第一支部第一党小组会上,市委常委、市委政法委书记肖铁军以普通党员身份参加。党小组长专门给小组党员上了一堂主题为《坚定理想信念、拒绝邪教腐蚀》的党课,强调共产党员作为无神论者,必须旗帜鲜明地反对邪教,积极与邪教违法犯罪作斗争,主动参加反邪教宣传工作,教育引导家人、朋友和身边群众识邪防邪拒邪。

随后召开的市委政法委机关班子会上,重点对2021年反邪教宣传工作进行了部署。

。当天下午,市委政法委机关全体干部职工到仰天岗开展登山健步走活动,并利用此次活动开展了反邪教知识宣传,要求机关干部职工带头开展反邪教宣传工作,在强身健体的同时树立科学的人生观和世界观,提高抵制邪教的能力。

相关阅读
江苏栖霞:借力社区党员冬训会 大力开展反邪教宣传
为进一步做好社区反邪教宣传工作,不断提升社区党员防范抵御邪教组织侵蚀的能力,2021年2月27日上午,栖霞区防范办结合社区党员冬训会契机,积极组织开展反邪教普法宣传活动。
浙江普陀掀起节日防疫反邪新热潮
春节元宵节期间,为进一步提高居民疫情期间防范邪教意识,不断推进反邪教宣传活动,营造平安和谐的社会氛围,浙江省舟山市普陀区围绕“远离邪教 防控疫情 共建平安”主题,在抓好春节返乡人员防疫宣传工作的同时,组织各镇街开展了丰富多样的反邪教宣传活动,掀起了节日期间防疫...
甘肃安宁区组织开展反邪教主题党日活动
为进一步加强对基层党员的反邪教警示教育,坚定共产党员理想信念,筑牢党员反邪教思想防线。近日,甘肃安宁区委政法委结合社区居委会班子换届工作,组织辖区各街道及各社区党组织,通过组织党员学习党内法规、观看反邪教警示教育片、重温入党誓词、签订承诺书等形式开展了“坚定理...