重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
退休女教师痴迷“法轮功”生病拒绝去医院 导致瘫痪在床不能自理
来源:薄荷茶社 作者: 时间:2020年05月09日  15:37

01

王光莲,女,现年79岁,家住四川省宜宾市兴文县古宋镇西门上社区。王光莲原来是兴文县一名优秀幼儿园老师,1960年毕业于宜宾市幼儿师范学校,兢兢业业投身教书育人30余年,经她培养出来的幼儿学生数千名,深受广大儿童、家长尊重和赞誉。王光辉于90年代退休后,被“法轮功"骗信,拉入痴迷练功念佛,她年老体弱,身患高血压等多种疾病,家人多次请医师、送她去医院救治被拒绝,她被“法轮功”念"真言"、"真金"所迷所害,坚持不吃药,不看医生,不去住院治疗,病情逐步加重,无法自理,卧床不起,后来家人强行送医院检查诊断为错过最佳治疗期,瘫痪在床,家庭成员十分痛恨"法轮功"害了王光辉,造成了王光辉终身残疾,痛恨"法轮功“给全家带来了不幸,呼吁广大退休人员、市民不要听信歪理邪说,要远离"法轮功",远离邪教。


相关阅读
加入“全能神” 害我婆母去世
回想自己加入“全能神”实属偶然。我原本有个幸福家庭,爱人在外做木匠,儿子上中学,我和婆母在家务农。不知什么原因我婆母渐渐地分不清白天黑夜并且连身边的人也不认识了,好好的人怎么会这样呢?
女儿胳膊上的伤疤
女儿自懂事起,就再没有穿短袖衣服,只因她胳膊上有块疤。而给女儿留下疤的不是别人,是我这个亲生母亲。为此,在我心里也一直有块无法抹去的伤疤。
老姚的“法轮功”之路
我叫姚大林,现年50岁,家有父母、妻子和两个儿子。我于1988年5月入伍当兵,1991年10月退役回家后,不久就与邻村的杨艳结了婚,妻子贤惠,孝敬父母,她勤劳又朴实,一家人日子还过得不错,令周围的群众羡慕不已。