重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
漫画:奉“神”的八年,我得到了什么
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年11月30日  14:02

相关阅读
四川省宜宾兴文县利用寒假举办防邪防疫主题班会
为进一步提升全县中小学生寒假期间防邪防疫的科学认识,增强广大苗汉学生拒绝邪教、预防疫情的能力。
外媒:邪教“法轮功”在吉尔吉斯斯坦两度受挫 被列为“极端...
近年来,“法轮功”邪教组织机关算尽,使出浑身解数妄图在国际上求得“正名”,却屡屡被识破而打回原形。1月17日,欧亚评论网(Eurasiareview.com)发布吉尔吉斯斯坦宗教调查分析报告,披露“法轮功”曾两度在吉尔吉斯斯坦注册社团均被撤销,并被吉官方定性为...
“热心”的陷阱
我叫肖荣,今年六十多岁了,我和老伴都是四川某石油企业的退休职工。退休后,每个月加起来有六七千元的退休工资,孩子们也都安了家,日子简单安逸地过着。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号