重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
贵州镇远举办“学党史 送科普 反邪教”科普讲座
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年08月10日  13:44

为大力弘扬科学精神,普及科学知识,引导大家掌握反邪教知识,筑牢防范抵御邪教的思想防线,提高广大学生和社区居民爱党、拥护党、永远跟党走的意识和行动自觉,近期, 贵州省镇远县反邪教协会结合开展党史学习教育和2021年“防范邪教宣传日(周、月)活动”安排,邀请贵州省反邪教协会领导和专家到镇远县中等职业学校、舞阳镇东城社区分别上了一堂题为《抵制邪教威力学说、提升科学文化素养》的“学党史、送科普、反邪教”科普讲座,为广大师生和社区居民送去精神食粮。共计150余师生和50余社区居民参加了听课。

专家从邪教的定义、种类、本质、危害和如何识别邪教等方面,用通俗易懂的语言为大家讲述了邪教对个人、家庭和社会的危害,告诉大家要如何防范和抵御邪教。

通过讲座,有效提高了广大师生和社区居民防范邪教的意识和能力,让广大学生远离邪教,努力做一个有理想,品德好、学习好、身体好,对家庭、对社会有贡献的有为青年;让社区居民珍惜当前美好的生活,要懂得感恩,不要听从邪教的歪理邪说。

相关阅读
试论“全能神”的“认识神”与“糊涂信”
“全能神”拼命叫喊“认识神”,其实是在要求信徒“糊涂信”,简而言之:“认识神”即“糊涂信”,“糊涂信”即“认识神”,二者完全可以画个大大的等号。
邪教的“醉翁之意”不在此
邪教的“醉翁之意”不在此
斩断“全能神”祸害中秋节的罪恶之手
“全能神”传播邪教从毁人幸福家庭下黑手,干出的伤天害理事,罄竹难书。略作梳理,就有:月圆之时家难圆,爱妻出走家破裂;釜底抽薪被敛财,梦魇家庭真揪心;蓦然知是坠迷途,闪电击杀成冤魂……好端端的中秋节,咋被“全能神”祸害成了步步惊心的“中秋劫”?
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号