重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
四川武侯区火车南站街道开展多形式的反邪教宣传活动
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2022年01月12日  15:13

近日,四川省成都市武侯区火车南站街道借岁末年初、辞旧迎新喜庆节日气氛,组织辖区群众积极开展形式多样的反邪教宣传活动。

将反邪教宣传融入文明城市创建活动中。12月底,武侯区高攀桥社区组织临街店铺商家在党群服务中心进行文明经商、反邪教知识宣讲,通过老师讲解,并播放《教你几招识别邪教》《动漫:找工作,谨防邪教陷阱》等反邪教宣传视频,使商家们进一步了解了什么是邪教、怎样识别邪教、怎样抵制邪教等知识,提高了维护社区和谐平安稳定的向心力和凝聚力。

将反邪教宣传融入辞旧迎新文艺活动中。1月初,武侯区街道长寿苑社区在十街坊广场举行“辞旧迎新 筑梦长寿”文化活动,街道反邪教宣传小分队将反邪教宣传点移到活动现场,向参加活动的群众发放反邪教宣传资料,宣讲反邪教的重要性,筑牢大家对邪教的思想防线,赢得现场群众的热烈欢迎,收到良好效果。



相关阅读
内蒙古准格尔旗委政法委借助“民族政策宣传月”开展反邪教宣...
为进一步提高居民朋友们识邪、防邪、拒邪的能力,营造“崇尚科学,反对邪教”的浓厚氛围,5月6日,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗委政法委借助全旗“民族政策宣传月”开展反邪教警示教育宣传活动。
“门徒会”的“祷告治病”是夺命损招
4月16日,最高人民检察院发布4起危害国家安全犯罪典型案例,其中有赵某某等5人利用邪教组织“门徒会”破坏法律实施案。
四川郫都:探索多元路径 注重宣传质效
近期,四川省成都市郫都区紧紧围绕服务全市稳定大局的核心要义,不断论经验、想办法、出实招,在做好反邪教基础工作的同时,转变宣传理念、调整宣传格局,以“反邪教宣传是否深入最基层 群众是否真实了解反邪教知识”为方向,线上积极搭建宣传平台,线下持续开展形式多样宣传活动...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号