重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
福建连城公安聘请全国残运冠军为反邪教宣传形象大使
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2022年01月14日  13:35

为进一步加强反邪教宣传教育,福建省龙岩市连城县公安局聘请全国残运会冠军、连城籍运动员张意隆担任反邪教宣传形象大使,助力反邪教公益事业,倡导广大青少年朋友抵制邪教渗透,筑牢反邪防线。

近日,张意隆利用回乡休假时间,走进学校开展反邪教宣传,传播正能量。林坊镇张坊小学是张意隆的母校,在五年级的教室里,学生们认真聆听张意隆拼搏向上、勇于挑战的奋斗故事,榜样的力量让孩子们深受鼓舞。“能拿到冠军,一定要有一个好的身体,有好的身体我们才能去参加各种比赛以及各种训练,所以一定要倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动。”张意隆对同学们说。

回乡反邪教公益宣传中,张意隆以乐观开朗的心态和积极进取的精神,身体力行弘扬正能量,广泛宣传邪教的危害,在青少年心目中树立起“健康人生”的榜样,收到良好教育效果。

2021年10月12日,在第十一届全国残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会跆拳道项目男子K43级75公斤级以上比赛中,福建连城籍运动员张意隆获得金牌。



相关阅读
内蒙古准格尔旗委政法委借助“民族政策宣传月”开展反邪教宣...
为进一步提高居民朋友们识邪、防邪、拒邪的能力,营造“崇尚科学,反对邪教”的浓厚氛围,5月6日,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗委政法委借助全旗“民族政策宣传月”开展反邪教警示教育宣传活动。
“门徒会”的“祷告治病”是夺命损招
4月16日,最高人民检察院发布4起危害国家安全犯罪典型案例,其中有赵某某等5人利用邪教组织“门徒会”破坏法律实施案。
四川郫都:探索多元路径 注重宣传质效
近期,四川省成都市郫都区紧紧围绕服务全市稳定大局的核心要义,不断论经验、想办法、出实招,在做好反邪教基础工作的同时,转变宣传理念、调整宣传格局,以“反邪教宣传是否深入最基层 群众是否真实了解反邪教知识”为方向,线上积极搭建宣传平台,线下持续开展形式多样宣传活动...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号