重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
内蒙古乌兰浩特市启动校园拒绝邪教系列活动
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年10月13日  13:46

10月11日,内蒙古乌兰浩特市校园反邪教系列活动启动仪式在乌兰浩特市职教中学举行,拉开了乌兰浩特市校园反邪教警示教育宣传的序幕。

教师观看反邪教知识图版

乌兰浩特市职教中学1500名师生参加了启动仪式,观看了反邪教知识图版,在“崇尚科学,拒绝邪教,珍爱生命,关爱家庭”条幅上签字并用智能手机扫描反邪教二维码,在新媒体上获得反邪教知识。乌兰浩特市反邪教协会志愿者向广大师生讲解了反邪教知识,发放了反邪教宣传图册、宣传单,并给学生带去了文具等小礼品。

全体学生在反邪教条幅上签字


全体教师在反邪教条幅上签字

通过校园反邪教活动使广大师生认识什么是邪教,看清邪教的本质,明白邪教的危害,自觉远离邪教,树立科学思想和崇高理想,清楚认识到只有擦亮眼睛看世界,才能在纷繁复杂的社会变革中掌握正确的人生航向。



相关阅读
由健身变成“练功” 表姐误入歧途
表姐名叫张晓清(化名),生于1959年,曾经是四川某建筑机械(集团)股份有限公司的技术工人,看到表姐现在承欢膝下,每天跳跳广场舞,帮着儿子带一下孙子,不禁让我想到表姐练“法轮功”的那几年。
漫画:奉“神”的八年,我得到了什么
奉“神”的八年,我得到了什么
贵州省贵阳市南明区开展“防范邪教科普活动”进校园
随着南明区防范邪教活动不断深入推进,有力提升了该区未成年人识邪、辨邪、防邪、拒邪能力。南明区科协、南明区教育局特筹划以“防范邪教·健康成长”为主题的科普进校园活动,旨在让学生在校园内形成崇尚科学的风尚,助推青少年科学素质的提升。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号