重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
内蒙古乌拉特后旗开展反邪教宣传
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年01月05日  14:40

近日,内蒙古自治区乌拉特后旗巴音宝力格镇举办“强党建、促振兴、惠三农”活动暨冬季运动会,乌拉特后旗委政法委充分利用时机开展反邪教宣传活动。

活动现场,近4000名群众参加活动。乌拉特后旗委政法委工作人员,积极开展防邪反邪科普知识宣讲和资料发放。本次活动共摆放主题展板2块,发放《崇尚科学 抵制邪教》《防范邪教科普知识读本》等宣传资料、宣传品共计4000余份,提供面对面的政策咨询,结合典型案例向居民讲解了邪教的种类、本质和危害,同时利用横幅、宣传喇叭等多种宣传方式,积极倡导居民做出“家庭反对邪承诺”,提高居民认清邪教组织的丑恶本质和社会危害的能力,增强居民识别、抵制邪教的能力,真正把反邪教相关法律法规宣传教育工作做到居民身边,做到居民心中,引导大家崇尚科学,反对邪教,把积极的精神、正能量的思想传递到千家万户。

通过此次反邪教宣传活动的开展,极大的提高了反邪教的覆盖面,为社会的和谐稳定作出了贡献,受到广大居民群众的一致好评。

相关阅读
青海治多县公安局多彩派出所深入辖区开展反邪教宣传活动
为了进一步提高辖区居民的反邪教意识,认识邪教的危害,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的辖区氛围,近日,治多县公安局多彩派出所民(辅)村警在辖区内开展“远离邪教珍爱生命”反邪教宣传活动。
江西新余市委政法委机关开展反邪教宣传活动
岁月不居,时间如流。在2021年新年的钟声即将敲响的喜庆时刻,江西省新余市委政法委机关开展了“喜迎新年、反对邪教”系列活动。
贵州玉屏县:反邪宣传进校园 国家安全记心间
 为进一步提升全校师生的国家安全意识,筑牢全校师生的安全屏障,营造和谐平安的校园氛围。2021年1月6日,贵州铜仁市玉屏县委政法委组织公安局、皂角坪街道及铁路派出所等部门深入皂角坪小学开展国家安全及反邪教宣传进校园活动。