重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
“法轮功”害死她的母亲和丈夫
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2022年09月07日  13:57

刘婷(化名),女,1971年6月出生,曾经是吉林白山某铝业公司的一名员工,丈夫与她在同一单位工作。上个世纪九十年代中期,企业效益很好,夫妻二人计划攒钱在市内繁华地段购买一套取暖楼。二人面对未来充满憧憬,齐心协力把小日子过得有滋有味。

1997年春节刚过,刘婷丈夫的一位朋友来到家中串门,带来一本名为《转法轮》的书籍,并告诉夫妻二人,按照这本书修炼,学了“法轮大法”能给人“净化身体”“消业”“上层次”,“圆满”了还能进入“天国”享受大自在。当时俩人并没有把这些话放在心上。就这样过了一段时间,这位朋友再次来到家中,反复进行了劝说,从此,夫妻二人开始认真学了起来,并且反复背诵和抄写书上相关内容。

刘婷身体虽没什么大问题,但腰腿疼痛的小毛病不断。经过一段时间有规律的“学法”“练功”,腰腿疼痛病症得到一些缓解,她将所有作用归功于“法轮功”。此后,她和丈夫在集会上眉飞色舞大谈“练功”的好处,不仅如此,刘婷还向父母传功“弘法”。虽然刘婷父母家住农村,可刘婷不辞劳苦往返奔波。母亲忙于农活,无暇“学法”“练功”,而父亲听说能“消业祛病”强身健体、“上层次”实现“圆满”,也逐渐痴迷上了“法轮功”。

九十年代末,国有企业改制如火如荼。为了一心一意修炼“法轮功”,早日脱离这世俗世界实现“天国梦”,夫妻二人毅然选择下岗回家,全身心投入“学法”“练功”中。为了更接近“师父”的“真身”,夫妻二人甚至在买衣服时都尽量选择黄色的,令周围人啼笑皆非。

1999年7月,国家依法取缔“法轮功”,但夫妻二人已痴迷太深,面对亲朋好友的质疑、劝说丝毫不为所动,并认为他们都是阻碍自己“修炼”的“魔”。

2003年8月,刘婷父亲来电话说她母亲患肺结核病倒。这些年来,母亲苦于劳作,即便有病,也硬扛着,病重都是长久拖出来的。刘婷告诉父亲,“一人练功全家受益”,只有“法轮功”才能救母亲,赶紧加强“练功”为母亲“消业”吧,“师父”的“法身”会保护母亲。

此前刘婷每次打电话问候母亲时,母亲总是说自己身体很好,刘婷自认为这是自己“修炼”的效果在保佑着母亲。当见到面容憔悴卧床不起的母亲时,刘婷还是落泪了。更让人震惊的是,母亲生病期间,父亲已与村里的一位年轻的女同修“双修”上了,家里的钱大都花在“练功”窝点和女同修身上,母亲一直没能得到很好的治疗。

当亲友、邻居劝说刘婷带母亲去医院看看,她坚决不同意,还振振有词地说:“人有病根本原因是‘业力’,一旦有病就吃药,进行医治,就是把病压进身体里面去啦,从而出现新的病。”随后在家里给母亲开始发功,打算替母亲治病,没多久,母亲病逝。刘婷却认为母亲“业力”太大,是母亲不修炼“法轮功”的必然结果。

刘婷的丈夫曾经是乙肝病毒携带者,没练“法轮功”之前,遵照医嘱,注意劳逸结合,不舒服时就认真吃药,身体状况十分稳定。可自从练了“法轮功”后,他受李洪志的“消业”论蛊惑,为了“练功”“上层次”,把治病的药全部扔掉,一直在遭受病魔的折磨。

2007年春天,丈夫右上腹隐隐作痛加剧,他高兴地说,这是“师父”给安上“法轮”了,因为“师父”说过,这个“法轮”太珍贵了,是一种“旋转的高能量的物质体”,而且是“有灵性的”,许多千年修道的人都想得到它而得不到!刘婷也为丈夫能得到“师父”的青睐而高兴。

然而一切只是夫妻俩的美好想象,丈夫的病痛日益加剧,鼻腔还时常出血。亲朋好友称丈夫的病情已发生变化,劝说他们赶紧去大医院诊治,千万别耽误。这时丈夫却说,这是我“学法”不够“精进”,“业力”大,没有清除干净。

听说儿子病情加重后,刘婷的公婆不断哭劝,央求他看在老两口的份上立马去医院,身为独子的丈夫也有些动摇了。可刘婷此时却说:“我们是真修的弟子,真修的弟子‘师父’都会保护。”公公婆婆说:“别听李洪志胡说八道。人有病了就得打针吃药,要相信科学。”刘婷一听公公婆婆在责怪“师父”李洪志,顿时生气地大声喊道:“不许破坏‘大法’,不许骂我‘师父’!这要下地狱的!”

丈夫的病情愈发严重,甚至多次昏倒。2007年冬天的一个晚上,丈夫腹部开始隆起,疼痛加剧,无法坐立。此时刘婷依旧坐在丈夫身旁练功打坐,虔诚地背诵“经文”,一遍又一遍地读着《转法轮》,祈求“师父”能保护丈夫,还打电话找来两位功友,围着丈夫一起不停地“发正念”除病魔,可丝毫不起作用。丈夫嘴唇抖动了几下,眼睛直勾勾地盯着刘婷,似乎想说些什么,但什么也没有说出来,直到眼睛慢慢地合上。丈夫就这样不甘心地离开了人世!

丈夫走后,刘婷开始反思。她不明白自己夫妻二人如此虔诚,却依旧没有得到“法轮功”所说的“福报”,更毋庸说什么“圆满”“升天”“上层次”了。她在反邪教志愿者耐心细致地帮教下,一点一点地唤醒被邪教泯灭的良知,一点一点地唤回被邪教吞噬的人性。她紧锁的心灵之窗逐渐打开,终于认清“法轮功”邪教的害人的本质和自己的错误。

彻底走出来了的刘婷每每想到自己的母亲和丈夫,就禁不住痛哭一番。她不敢想象如果自己再继续邪悟下去,会走上一条什么样的不归路!

相关阅读
内蒙古锡林郭勒盟东乌旗:普法草原行 送法进牧区
8月15日,内蒙古锡林郭勒盟东乌旗阿拉坦合力苏木青年普法志愿者开展法治文化基层行暨“法律进牧区”普法宣讲活动。
邪教破坏家庭的歪招
邪教信徒的家庭,有几个不是支离破碎,不是悲兮惨兮的?一入邪教,其人必愚,其家必败,这已经是被无数事实证明了的。那么,邪教破坏家庭,多有哪些招数呢?
“法轮功”频举诬告滥诉大棒不改邪恶本性
“法轮功”邪教组织头目李洪志一向瞧不起人间法律,且贬低人间法律,但遇到“烦心事”“闹心事”却常常倚仗人间法律讨个所谓“说法”,跑到国外“理直气壮”地上法庭与常人打官司搏眼球,有意思的是屡诉屡败,因屡败屡诉又被人们戏称为“法轮诉棍”。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号