重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
四川省宜宾兴文县利用寒假举办防邪防疫主题班会
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2022年01月21日  15:05

学生认真参加寒假防邪防疫主题班会并积极发言

为进一步提升全县中小学生寒假期间防邪防疫的科学认识,增强广大苗汉学生拒绝邪教、预防疫情的能力。近日,正值寒假、春节即将到来之际,各类人群相继返乡探亲访友,各种“文化”可能交流汇集,四川省宜宾市兴文县反邪教协会联合中小学举办寒假防邪防疫主题班会,开展警示教育宣传活动。采取校长、主任、老师分班授课,举办寒假防邪防疫主题班会,发送反邪防疫倡议书、反邪防疫宣传资料(品)。倡导学生寒假期间要进一步提高识邪、辨别邪教的特征、危害,进一步提高增强疫情防控不减压。

通过“小手拉大手”,使反邪防疫教育向家庭和社会延伸。广大学生表示要在寒假期间多读科技、红色书籍,倡导家庭人员与周围群自觉加打防邪防疫"加强针",自觉参与疫情防控,对邪教歪理邪说做到不听、不信、不传。并及时向当地和"110"报告.

学生认真听校长作寒假反邪防疫主题班会报告

学生认真观看防邪防疫宣传册、听老师讲反邪防疫科普知识

相关阅读
内蒙古准格尔旗委政法委借助“民族政策宣传月”开展反邪教宣...
为进一步提高居民朋友们识邪、防邪、拒邪的能力,营造“崇尚科学,反对邪教”的浓厚氛围,5月6日,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗委政法委借助全旗“民族政策宣传月”开展反邪教警示教育宣传活动。
“门徒会”的“祷告治病”是夺命损招
4月16日,最高人民检察院发布4起危害国家安全犯罪典型案例,其中有赵某某等5人利用邪教组织“门徒会”破坏法律实施案。
四川郫都:探索多元路径 注重宣传质效
近期,四川省成都市郫都区紧紧围绕服务全市稳定大局的核心要义,不断论经验、想办法、出实招,在做好反邪教基础工作的同时,转变宣传理念、调整宣传格局,以“反邪教宣传是否深入最基层 群众是否真实了解反邪教知识”为方向,线上积极搭建宣传平台,线下持续开展形式多样宣传活动...
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号