重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
贵州大方县科协开展反邪防邪宣教活动
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2020年11月16日  10:41

为进一步深化反邪防邪工作,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,积极构建和谐平安大方,2020年11月1日,贵州省大方县科协联合县政法委、县司法局、县公安局、县禁毒办、团县委等多家单位在电信局门口开展以“大方县2020年国家安全暨反邪防邪宣传教育活动”。

活动现场,宣传员以生动形象的语言、通俗易懂的方式向群众介绍了什么是邪教、如何防范抵御邪教等知识,并发放了印有反邪教知识和发人深省的惨痛案例图片的宣传资料、手提袋各500余份,加深了大家对邪教的理解,坚定反对邪教的信念,让群众切实加入到反邪队伍中来,自觉抵制邪教的传播。

通过集中宣传,有效提高了群众对反邪教知识的知晓率,切实增强广大群众反邪意识和自觉抵御邪教能力,营造浓厚的反邪防邪氛围,社会公众安全感进一步提升,社会治安大局和谐稳定,为大方经济平稳较快发展营造了和谐的社会环境。

相关阅读
崇尚科学,让辖区无“邪”!塔格拉克边境派出所民警深入辖区...
邪教蛊惑人心,科学引领生活。为切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪浓厚氛围。 11月21日, 阿克苏边境管理支队塔格拉克边境派出所民警深入辖区积极开展反邪教宣传活动。
陕西省华阴市大力开展冬季反邪教警示教育宣传活动
为了深入开展创建“无邪教师范市”,陕西省华阴市不断加大反邪教警示教育宣传工作,11月16日上午,华阴市委政法委“冬季反邪教警示教育宣传活动”在华阴市太华办华城社区拉开序幕。
甘肃肃南县全方位立体化开展反邪教宣传教育
为进一步提升广大群众识邪、防邪、反邪的意识和能力,严防各类邪教组织渗透蔓延,甘肃省肃南县祁丰藏族乡探索多种新形式,结合传统媒体与新兴媒体优势,充分运用宣传阵地、微信公众号、微博、抖音等媒体开展反邪教宣传工作。