重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
贵州大方县科协开展反邪防邪宣教活动
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2020年11月16日  10:41

为进一步深化反邪防邪工作,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,积极构建和谐平安大方,2020年11月1日,贵州省大方县科协联合县政法委、县司法局、县公安局、县禁毒办、团县委等多家单位在电信局门口开展以“大方县2020年国家安全暨反邪防邪宣传教育活动”。

活动现场,宣传员以生动形象的语言、通俗易懂的方式向群众介绍了什么是邪教、如何防范抵御邪教等知识,并发放了印有反邪教知识和发人深省的惨痛案例图片的宣传资料、手提袋各500余份,加深了大家对邪教的理解,坚定反对邪教的信念,让群众切实加入到反邪队伍中来,自觉抵制邪教的传播。

通过集中宣传,有效提高了群众对反邪教知识的知晓率,切实增强广大群众反邪意识和自觉抵御邪教能力,营造浓厚的反邪防邪氛围,社会公众安全感进一步提升,社会治安大局和谐稳定,为大方经济平稳较快发展营造了和谐的社会环境。

相关阅读
江西九江一教师宣扬“法轮功”邪教获刑
2021年1月23日,江西省九江市中级人民法院对曾东平利用邪教组织破坏法律实施案作出二审裁定,驳回上诉,维持原判。此前2020年11月24日,江西省九江市永修县人民法院一审以利用邪教组织破坏法律实施罪,判处被告人曾东平有期徒刑四年,并处罚金人民币一万元。
甘肃敦煌:崇尚科学创文明 反对邪教齐努力
为进一步加强社区居民群众对邪教反人类、反社会罪恶本质的认识,营造学法懂法用法的法治氛围。近日,甘肃省敦煌市北街社区召开“2021年民营企业招聘会暨反邪教法治宣传科普活动”,推动社区反邪教宣传活动稳步开展。
80后“女娲娘娘”判了!利用明星吸引成员,封追随者为“黎...
微信群的名字叫作“禹余天上清境宝慧厅张宏堡”,孙旭慧是群主。在她的设想里,群里这100多号人,都是要跟着她一起“建仙境”的。但群里总有几个人不听她的话,甚至常常质疑她、咒骂她,和她吵架。