重庆市反邪教协会主办
"渝情渝理"
微信
"重庆反邪教"
微博
当前位置:首页>揭批邪教
内蒙古赤峰市宁城县:小小志愿者 助力反邪宣传
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2022年09月09日  10:57

为进一步弘扬时代新风正气,提升我县反邪教宣传力度,8月11日,内蒙古赤峰市宁城县五化镇组织辖区青少年开展“小小志愿者 助力反邪教”宣传活动,深入集市广泛宣传。

小小志愿者在政府志愿者的带领下,来到宁城县五化镇宋三家村热闹的集市上,把自己手头上分配的相关的反邪、反有组织犯罪和打击整治养老诈骗等宣传资料发放给过往的群众,使大家意识到邪教组织的危害,小志愿者还为群众细心讲解邪教组织的主要欺骗手段,提高群众对邪教罪恶本质的认识,增强反邪教意识和能力,同时向群众倡导文明健康、积极向上的生活方式,创新的宣传手段使得群众耳目一新,宣传效果事半功倍。

此次反邪教宣传,进一步深化了反邪教法治宣传教育,使反邪教思想厚植于青少年心中,壮大反邪教阵营的同时也让群众进一步了解了邪教组织的危害性,增强了识别邪教、抵制邪教的能力,在辖区内营造了浓厚的法治氛围。

相关阅读
内蒙古锡林郭勒盟东乌旗:普法草原行 送法进牧区
8月15日,内蒙古锡林郭勒盟东乌旗阿拉坦合力苏木青年普法志愿者开展法治文化基层行暨“法律进牧区”普法宣讲活动。
邪教破坏家庭的歪招
邪教信徒的家庭,有几个不是支离破碎,不是悲兮惨兮的?一入邪教,其人必愚,其家必败,这已经是被无数事实证明了的。那么,邪教破坏家庭,多有哪些招数呢?
“法轮功”频举诬告滥诉大棒不改邪恶本性
“法轮功”邪教组织头目李洪志一向瞧不起人间法律,且贬低人间法律,但遇到“烦心事”“闹心事”却常常倚仗人间法律讨个所谓“说法”,跑到国外“理直气壮”地上法庭与常人打官司搏眼球,有意思的是屡诉屡败,因屡败屡诉又被人们戏称为“法轮诉棍”。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号