重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
浙江遂昌:反邪教创无邪 远离邪教保平安
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年07月15日  14:23

为建设和谐社区,维护社会稳定,深入开展反邪教斗争,提高居民识邪、辨邪和防邪的能力,充分认识邪教的本质及其危害,7月12日下午,浙江金融学院理研会反邪教实践团走进遂昌县妙高街道城东社区党群服务中心,为居民进行反邪教知识宣讲。

实践团反邪宣讲

实践团成员从什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、如何反对和抵制邪教等方面向居民介绍了邪教的本质、邪教所造成的危害,特别是运用宣传短片的形式展示了邪教痴迷者制造的惨案,教育引导居民要通过积极健康的生活方式,自觉防邪反邪,严格遵纪守法,维护和谐正义。


实践团成员对老人进行问卷调查

活动期间,实践团成员向居民累计发放《青春心向党,反邪谱华章》反邪宣传手册以及四折页宣传资料100余份,并为有疑问的一些居民进行了一对一讲解,过程中还进行了反邪教知识问卷调查。


相关阅读
试论“全能神”的“认识神”与“糊涂信”
“全能神”拼命叫喊“认识神”,其实是在要求信徒“糊涂信”,简而言之:“认识神”即“糊涂信”,“糊涂信”即“认识神”,二者完全可以画个大大的等号。
邪教的“醉翁之意”不在此
邪教的“醉翁之意”不在此
斩断“全能神”祸害中秋节的罪恶之手
“全能神”传播邪教从毁人幸福家庭下黑手,干出的伤天害理事,罄竹难书。略作梳理,就有:月圆之时家难圆,爱妻出走家破裂;釜底抽薪被敛财,梦魇家庭真揪心;蓦然知是坠迷途,闪电击杀成冤魂……好端端的中秋节,咋被“全能神”祸害成了步步惊心的“中秋劫”?
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号