重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
陕西王益区结合文艺汇演开展反邪教宣传
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2020年11月17日  11:30

11月12日,陕西省铜川市王益区在“共建共治,共创平安”主题文艺汇演活动中,集中开展反邪教警示教育宣传,进一步推动反邪教宣传走进社区、走进农村。

活动现场,工作人员和志愿者向过往群众科学普及防邪、反邪知识,向现场群众讲清迷信、愚昧活动的危害,宣讲反邪教知识,揭露邪教害人害己的本质。现场群众认真阅读宣传资料,专心聆听志愿者的知识宣讲,并表示,看文艺演出的同时碰到这样别出心裁的反邪教宣传活动,让他们对邪教的危害有了更深的认识,对于侵害身心健康、破坏社会和谐的邪教,要在思想上和行动上坚决抵制。同时,要将收到的反邪教宣传手册和宣传礼品带回家去,积极向自己的家人和亲朋好友宣传反邪教知识,防止家人亲友遭受邪教的侵害。

此次活动悬挂反邪教条幅1条,发放反邪教宣传材料500多份,现场接受了200多人的反邪教知识咨询,宣传普及了反邪教知识,提高了辖区群众识邪、防邪、反邪的能力,受到了基层干部群众的一致欢迎和好评。


相关阅读
崇尚科学,让辖区无“邪”!塔格拉克边境派出所民警深入辖区...
邪教蛊惑人心,科学引领生活。为切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪浓厚氛围。 11月21日, 阿克苏边境管理支队塔格拉克边境派出所民警深入辖区积极开展反邪教宣传活动。
陕西省华阴市大力开展冬季反邪教警示教育宣传活动
为了深入开展创建“无邪教师范市”,陕西省华阴市不断加大反邪教警示教育宣传工作,11月16日上午,华阴市委政法委“冬季反邪教警示教育宣传活动”在华阴市太华办华城社区拉开序幕。
甘肃肃南县全方位立体化开展反邪教宣传教育
为进一步提升广大群众识邪、防邪、反邪的意识和能力,严防各类邪教组织渗透蔓延,甘肃省肃南县祁丰藏族乡探索多种新形式,结合传统媒体与新兴媒体优势,充分运用宣传阵地、微信公众号、微博、抖音等媒体开展反邪教宣传工作。