重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
江西萍乡市借助“民法典”颁布纪念日开展反邪教宣传
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年06月16日  16:50

为进一步增强群众防邪、反邪意识,营造积极向上,健康和谐的生活环境,5月28日,江西省萍乡市安源区在南正街借“民法典”颁布纪念日组织开展“崇尚科学、反对邪教”主题宣传活动。

活动中,反邪志愿者们通过发放宣传手册、赠送宣传纪念品等方式,向过往居民群众讲解邪教的种类、特征和危害,揭露邪教人员进行拉拢利诱、思想腐蚀惯用的伎俩,提醒群众要提高防范邪教的警惕性,对邪教宣传的歪理邪说做到不听、不信、不讲、不传,要采取正当的方式与邪教的违法活动作斗争。

此次活动共接待群众50余人次现场咨询,进一步增强了群众的法治观念、反邪意识,使群众了解和认识邪教组织的真面目,提高了民众的反邪意识,营造了人人反邪的浓厚氛围。


相关阅读
福建清流: “反邪快递”请你“茶”收
最近福建省清流县委政法委结合政法队伍教育整顿,开展为民办实事活动,想出这么一出,没有想到,引来了年轻人的打卡晒圈,纷纷向商家留言指定要这样“反邪套餐”。
伪气功是打着气功旗号的现代巫术
直到今天,科学气功的发展都受到以“外气”为核心的伪气功的强烈干扰,伪气功的存在也给社会造成很多危害。用科学方法对伪气功进行一些分析就不难发现,伪气功实质上是打着气功旗号的现代巫术。
图解:“7.22”取缔“毒轮”记
“7.22”取缔“毒轮”记
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号