重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
江苏栖霞开展“国家安全教育日”反邪教宣传活动
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年04月15日  15:43

为迎接“4·15”第六个全民国家安全教育日,江苏省南京市栖霞区政法委牵头龙潭街道防范办和中国水泥厂社区,联合开展“国家安全教育日”反邪教宣传活动。

活动中,通过摆放宣传展板、悬挂横幅,向群众发放反邪教宣传折页,现场互动问答、案例讲解等群众喜闻乐见的方式,向广大群众宣传“宗教与邪教的区别”“邪教的特征及危害”等相关知识,教育引导民众增强抵制邪教的意识和能力,自觉做到不听、不信、不传、不参与,着力增强全民全社会的国家安全和法治意识,提高全民维护国家安全的主动性和参与度。

在“4·15全民国家安全教育日”活动期间,栖霞区分别通过户外显示屏、宣传栏、掌上云社区等媒介,投放反邪防邪宣传片和宣传标语,为维护国家安全、构建和谐社会营造良好的法治环境。

相关阅读
江西九江一教师宣扬“法轮功”邪教获刑
2021年1月23日,江西省九江市中级人民法院对曾东平利用邪教组织破坏法律实施案作出二审裁定,驳回上诉,维持原判。此前2020年11月24日,江西省九江市永修县人民法院一审以利用邪教组织破坏法律实施罪,判处被告人曾东平有期徒刑四年,并处罚金人民币一万元。
甘肃敦煌:崇尚科学创文明 反对邪教齐努力
为进一步加强社区居民群众对邪教反人类、反社会罪恶本质的认识,营造学法懂法用法的法治氛围。近日,甘肃省敦煌市北街社区召开“2021年民营企业招聘会暨反邪教法治宣传科普活动”,推动社区反邪教宣传活动稳步开展。
80后“女娲娘娘”判了!利用明星吸引成员,封追随者为“黎...
微信群的名字叫作“禹余天上清境宝慧厅张宏堡”,孙旭慧是群主。在她的设想里,群里这100多号人,都是要跟着她一起“建仙境”的。但群里总有几个人不听她的话,甚至常常质疑她、咒骂她,和她吵架。