重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
山东文登积极为群众接种“新冠疫苗”和“防邪疫苗”
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年08月16日  14:22

为进一步织密疫情防护网,提高群众防范抵御邪教侵蚀的能力,近期,山东省威海市文登区利用“新冠疫苗”免费接种的契机,在疫苗接种点组织开展反邪教警示教育宣传活动,积极为群众接种“防邪疫苗”,全力构建人民群众身体和精神双重免疫屏障。

  

在文登区天福街道的疫苗接种点,反邪教志愿者通过悬挂横幅、发放宣传单、刊板展示及现场讲解等方式向群众宣传反邪教知识,让群众深入了解什么是邪教、邪教的种类及其危害,呼吁广大群众要相信科学,积极接种疫苗,警惕疫情期间邪教的乘虚而入,如有发现邪教人员进行反宣活动或邪教印刷制品,要自觉抵制并及时拨打有奖举报电话110进行举报。

  

反邪教志愿者发放反邪教宣传单

  

反邪教志愿者为群众讲解反邪教知识

  

反邪教志愿者为群众讲解举报奖励办法

  

疫苗接种现场反邪教知识宣传氛围浓厚

相关阅读
试论“全能神”的“认识神”与“糊涂信”
“全能神”拼命叫喊“认识神”,其实是在要求信徒“糊涂信”,简而言之:“认识神”即“糊涂信”,“糊涂信”即“认识神”,二者完全可以画个大大的等号。
邪教的“醉翁之意”不在此
邪教的“醉翁之意”不在此
斩断“全能神”祸害中秋节的罪恶之手
“全能神”传播邪教从毁人幸福家庭下黑手,干出的伤天害理事,罄竹难书。略作梳理,就有:月圆之时家难圆,爱妻出走家破裂;釜底抽薪被敛财,梦魇家庭真揪心;蓦然知是坠迷途,闪电击杀成冤魂……好端端的中秋节,咋被“全能神”祸害成了步步惊心的“中秋劫”?
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号