重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
“双11”当心“全能神”这些“殇品”伤害你
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2020年11月06日  10:22

新冠疫情造成世界经济全面萎缩,惟独中国一枝独秀,特别是网购和快递发展迅猛。“全能神”也看准了这个难得的机遇,大肆兜售其邪教“殇品”,制造了罄竹难书的人间悲剧。


“殇品”一:免费投递的书籍

赵维山为了传播邪教,通过篡改《圣经》、编造谎言、把杨向斌的痴人呓语神秘化等措施,炮制了“全能神”系列书籍。包括《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《审判在神家起首》、《神隐秘的作工》等20多种,通过免费发送等方式,毒化人们的意识形态,使其成为“全能神”“得人”。

这些不购自来的“全能神”邪教“殇品”害人无数。山东招远“5·28”血案主犯张帆至死也没有想到,当年从地上随手“捡起”的一本书籍,将自己及全家推进了家破人亡的深渊。张帆毕业于中国传媒大学,一次偶然的机会捡到一本《话在肉身显现》,加之其当时受自称“众长子”的吕迎春的撺掇信奉“全能神”,并将其父亲张立冬、妹妹张航、弟弟张某,全家人都拉入“全能神”中。加入“全能神”后把不愿信其邪教者视为“邪灵”、“恶魔”,必杀之而后快。这就是“5·28”命案吴女士被活活打死的根源。虽然主犯张帆、张立冬已被执行死刑,其余从犯已被判处刑罚,但那本“捡来”的“全能神”“殇品”,却毁了两家数人的幸福。

“殇品”二:包治百病的“神医”

“全能神”反复吹嘘“有病神给治”、“神佑不病”、“神佑不死”。专门打造包治百病的“神医”,而且不必排队等候,送“医”上门。因为鼓吹“有”把死人“救”活的神道,一些人盲目轻信了。

肖桂英的丈夫张清民,曾患糖尿病并发轻微脑血栓症。由“神医”“全能神”“接治”,从此拒绝其它医疗,很快就作了“神医”冤魂。河南南阳的赵秀霞儿子梁超有小儿麻痹症,在“全能神”的“治疗”下一命呜呼。浙江省衢州市衢江区大洲镇五石埂村村民胡水仙和丈夫李鸿财,卖掉两套商品房,将47万元卖房款“奉献”给了“全能神”。到头来,自己的病没治好,钱也没了。如此让人付出了高昂的医疗费,贻误病情,却是百治百死的“神医”“全能神”。


殇品”三:逃生船票

2012年12月17日,新华社播发了《谁在炒作“末日谣言”?》3000字长文,揭露“全能神”用“世界末日”谎言骗财噬命的罪恶。“全能神”妄言世界末日来临,信神的人得救,不信的人遭毁灭。得救的唯一捷径就是“奉献”出全部身家财物,购一张诺亚方舟“逃生船票”。

逃生船票每人次售价150万元到500万元,仅此一项为“全能神”敛财近2亿元。河北省徐水县户木乡的赵大海,自2003年加入“全能神”后,前后共“奉献”13万元,2006年又把7万元店面转让费“奉献”给“全能神”,结果落得个一贫如洗。……

相关阅读
崇尚科学,让辖区无“邪”!塔格拉克边境派出所民警深入辖区...
邪教蛊惑人心,科学引领生活。为切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪浓厚氛围。 11月21日, 阿克苏边境管理支队塔格拉克边境派出所民警深入辖区积极开展反邪教宣传活动。
陕西省华阴市大力开展冬季反邪教警示教育宣传活动
为了深入开展创建“无邪教师范市”,陕西省华阴市不断加大反邪教警示教育宣传工作,11月16日上午,华阴市委政法委“冬季反邪教警示教育宣传活动”在华阴市太华办华城社区拉开序幕。
甘肃肃南县全方位立体化开展反邪教宣传教育
为进一步提升广大群众识邪、防邪、反邪的意识和能力,严防各类邪教组织渗透蔓延,甘肃省肃南县祁丰藏族乡探索多种新形式,结合传统媒体与新兴媒体优势,充分运用宣传阵地、微信公众号、微博、抖音等媒体开展反邪教宣传工作。