重庆市反邪教协会主办
当前位置:首页>揭批邪教
靠女性贩卖肉体拉人头,鼓励乱伦及性虐儿童……令人不寒而栗的“上帝之子”!【形形色色的美国邪教系列】
来源:中国反邪教网 作者: 时间:2021年11月12日  09:26

不言而喻,邪教头目一般来说都是令人毛骨悚然的。但提起美国邪教“上帝之子”的头目大卫·伯格,就不仅仅是用毛骨悚然就可以形容的了。

▲大卫·伯格和“上帝之子”的成员 来源:雅虎新闻

早期的“上帝之子”追随者有罗斯·麦高恩、华金·菲尼克斯等美国知名演艺圈人士的父母。

▲罗斯·麦高恩的父亲是邪教“上帝之子”的成员之一 来源:雅虎新闻

▲华金·菲尼克斯的父母是邪教“上帝之子”的成员之一 来源:雅虎新闻

上世纪60年代后期,在美国的南加州,大卫·伯格发现了两个最容易吸引年轻人加入“上帝之子”的方法。

大肆宣扬除了“上帝之子”以外的所有组织都是腐败和僵化的,这对南加州地区反叛的年轻人来说很有吸引力。

疯狂鼓吹耶稣希望他的信徒们在任何时候都要尽可能多地与他们想要发生关系的人发生性关系。这种匪夷所思的言论,牢牢地吸引了当时期待性解放的一批人。

▲大卫·伯格支持包括儿童在内的任何成员之间的性行为 来源:雅虎新闻

邪教“上帝之子”首先出现在美国。其成员被要求要花时间走上街头去做“见证”和“点燃”,即:与人们谈论耶稣、分发小册子、出售鲜花和小饰品并要求捐款。

很快,“上帝之子”在英国、德国、荷兰、意大利、瑞士、西班牙、法国、印度和南美洲、亚洲等一些地区建立了小团体。这些人在当地聚集,共同生活,进行传教。

为了更严格地控制信徒,大卫·伯格开始通过一个被称为“墨书”(The Mo Letters)的插图信件传播他所谓的“智慧”和“指导”。

他通过“墨书”向信徒们指示:他们应该住在哪里,他们应该和哪些家庭成员一起生活,他们应该吃什么和不应该吃什么,以及他们应该和谁睡觉、发生性关系……

而女性信徒则被要求要无私奉献,与任何向她们提出邀约的人发生关系。这一规定被伯格称之为“分享”。

根据“上帝之子”的说法,性是“上帝之爱”的一部分,因此分享爱是美好而纯洁的,拒绝爱则是自私、骄傲的体现,甚至需要受到惩罚。

▲出版成册的“墨书”

“上帝之子”的“爱的法则”规定,爱是自由表达的——因此性是神圣的。但令人发指的是,大卫·伯格还鼓励儿童参与性活动。“上帝之子”中的孩子们从三四岁就开始接受性教育。对于教内的许多孩子来说,观看成年人“展示”性行为是一件司空见惯的事。

一个名叫克里斯蒂娜的女孩表示,在她12岁那年,一对夫妇给予了她“爱的指导”。

“晚上有人带我们进入一个算命的帐篷,里面的人看着水晶球,告诉我今天晚上谁会跟我发生性关系。一旦你说了‘不’,就会被安排给那个你最害怕的人。”克里斯蒂娜说。

▲许多成员因其对性的渴望而被邪教所吸引 来源:雅虎新闻

大卫·伯格甚至还鼓励教内乱伦。

他宣称,反对乱伦的法律制度很“疯狂”,并表示“如果你是在纯爱中行事,年龄和家庭关系都不重要”。

此外,他还派女性信徒用身体引诱男性加入邪教。这就是“上帝之子”最臭名昭著的做法——“情色钓鱼”(Flirty Fishing)。

▲“上帝之子”邪教利用“情色钓鱼”招募新成员 来源:雅虎新闻

女性信徒被派往酒吧和街头作为诱饵向男性“钓鱼”,并在可能的情况下,获得报酬以帮助“上帝之子”筹集资金。

大卫·伯格在“墨书”中,称这些女性为“耶稣的妓女”和“上帝的妓女”。一名叫作卡特的女士告诉英国广播公司的记者,在“上帝之子”中长大的她,一直活在人间炼狱。

▲卡特女士 来源:英国广播公司

卡特从四岁起,就遭到“上帝之子”邪教成员的性虐待,其中甚至包括她自己的父亲。

除了性虐待,卡特还因为一些小事而多次遭到殴打和鞭笞。“对于出生在这个世界上的任何人来说,它都是个地狱!”卡特痛斥。

据卡特描述,她和她的母亲以及兄弟姐妹一起住在佩斯利的一个小公寓里,在那里“上帝之子”要求他们不能与外界接触,没有音乐、电视或任何娱乐生活,甚至不知道世界是如何运作的。虽然教内不让他们接受正规教育,但他们需要认真学习如何向教外的人,尤其是政府工作人员保守秘密。

▲“上帝之子”的宣传图

“如果你不能保持微笑并说出你想说的话,后果会很严重。”卡特说。

他们被告知,如果说出任何对“上帝之子”不利的事,不仅自己,他们的兄弟姐妹也会发生可怕的事。

“从四岁起,我就遭受了性虐待,不仅来自父亲,还有来自邪教的其他成员。别人对我所做的事情,让我感到很不舒服,但如果我提出异议,我就会遭受殴打。我受到了很多惩罚,因为我一直无法停止提问。”卡特哭诉。

▲伯格和教内的孩子们

这种生活持续到她15岁时逃离“上帝之子”。

“我能逃出来,是因为觉得外面的世界已经不重要了,我已经想死了,外面的世界再差,还能差到什么程度呢?”

逃出来的卡特患有长期抑郁症,自杀的念头长期徘徊在她的脑海之中。

“我花了数年时间大量吸毒和酗酒,试图抹去我的过去。”

然而,“上帝之子”的梦魇多年来并没有散去。因为卡特认为她不能向别人诉说这段过去,她的兄弟姐妹也仍然还在邪教内生活着。

▲“上帝之子”的成员聚会

但大约十年前,她决定说出发生在她身上的真相,并把自己的父亲告上了法庭。

“他并没有承认他过去所做的事情是错误的,”卡特说,“他似乎不明白对我造成的影响,我以为他知道这一点……”

一个名叫亚历山大·瓦特(Alexander Watt)的信徒承认了在上世纪80年代犯下的四项指控,包括对卡特和另一名儿童进行了性虐待,后于2018年2 月被定罪。但“上帝之子”的始作俑者大卫·伯格,却没有受到法律的制裁,他早在1994年11月就已去世。

多年来,针对“上帝之子”的调查一直没有结束,那些曾经犯下罪行的人,一一受到应有的惩罚,但那些无辜孩子们的噩梦,却还在继续。

相关阅读
由健身变成“练功” 表姐误入歧途
表姐名叫张晓清(化名),生于1959年,曾经是四川某建筑机械(集团)股份有限公司的技术工人,看到表姐现在承欢膝下,每天跳跳广场舞,帮着儿子带一下孙子,不禁让我想到表姐练“法轮功”的那几年。
漫画:奉“神”的八年,我得到了什么
奉“神”的八年,我得到了什么
贵州省贵阳市南明区开展“防范邪教科普活动”进校园
随着南明区防范邪教活动不断深入推进,有力提升了该区未成年人识邪、辨邪、防邪、拒邪能力。南明区科协、南明区教育局特筹划以“防范邪教·健康成长”为主题的科普进校园活动,旨在让学生在校园内形成崇尚科学的风尚,助推青少年科学素质的提升。
渝ICP备2021001722号-1

渝公网安备 50010302001627号